Велы не только ценой и цветом отличаются
Сегодня вышел из 40 минут до офиса.
39 минут и это второй раз за сезон. а в том году рекорд был 46.
Двухподвесы рулят
Сегодня думал первый раз за сезон поехать, специально в 6 проснулся. Посмотрел на грдусник: +2, ну думаю, в понедельник значит А сейчас, как водится, локти кусаю
Посмотрел на грдусник: +2, ну думаю, в понедельник значит А сейчас, как водится, локти кусаю
Мой +6С показывал.
Из одежды на тонкую толстовку одел толстую толстовку - бодренько, рекорд поставил -))
Если б не бухать сегодня вечером в центре - тоже б поехал. Такая погода - самое то! ) На крайняк термобелье можно одеть. И днем не жарко и вечером не холодно! )
Если чтото бюджетное выбираешь, особо смысла смотреть на раму, кроме материала, нет. А остальное - вся навеска, там всеравно все Shimano, SRAM и их суббренды.
А навеска у этого на уровень выше
влезу в разговор Cube
байк дискаунт не доставляет велосипеды в Россию.
смотрите чейн, виггль, и вроде байк компонентс доставлял.
чтобы понять выгодно ли, смотрите точно такой же в России. считайте курс + доставка. Я покупал супруге 2 года назад с выгодой 5к рублей. но я проклял все на свете пока его везла почта 1.5 месяца.
из всех предложенных самый толковый http://www.bike-discount.de/en/buy/access-wls-sl-27.5-29-blue-n-white-... тут и вилка воздушная и навеска очень неплохая. но я куб не люблю.
я бы на вилку смотрел первым делом. эластомерная вилка = нерабочая жесткая вилка.
влезу в разговор Cube
байк дискаунт не доставляет велосипеды в Россию.
смотрите чейн, виггль, и вроде байк компонентс доставлял.
чтобы понять выгодно ли, смотрите точно такой же в России. считайте курс + доставка. Я покупал супруге 2 года назад с выгодой 5к рублей. но я проклял все на свете пока его везла почта 1.5 месяца.
из всех предложенных самый толковый http://www.bike-discount.de/en/buy/access-wls-sl-27.5-29-blue-n-white-... тут и вилка воздушная и навеска очень неплохая. но я куб не люблю.
я бы на вилку смотрел первым делом. эластомерная вилка = нерабочая жесткая вилка.
и да, все велосипеды до 22к одинаковые.
есть в Германии компания, которая доставляет что угодно из какого угодно магазина по приемлемой стоимости
кстати, сейчас Почта стала работать очень быстро , 2-3 недели из Европы или Китая
спасибо за информацию, начинаю вникать потихоньку
правда впечатление, что в определенных категориях все одинаково
а если не секрет, что за кампания? на сколько мне известно покупая через фирму посредника ВАТ не вычитается.
последние 2 посылки из бк шли 31 и 43 дня. дело было месяц назад.
к сожалению все одинаково. все бюджетные рамы варятся в тайване 2-3 заводами, раскрашиваются в разные цвета и продаются различными брендами. еще более дешевые в китае.
навеска с каждым годом ухудшается, а цена на велосипед растет. Вилки эластомерки - как правила оем поставки рст или сантур это отдельная песня. колеса самые бюджетные.
Cube зачем вы выбираете 29" колеса и женскую раму? возьмите 26" если рост не критичен.