kapasan
А сколько км? Какой велик, шоссер или горный? Сколько по времени? Душ переодевалка? Как с парковкой? А маршрут? я в прошлом году начал ездить, мне по 17 км было, за час доезжал, чтоб не вспотеть. Теперь до работы 26 км, ещё не пробовал.
Про заряд бодрости это верно подмечено. Сегодня вечером наклею обмотку руля, прикреплю фонарик и поеду завтра на работу. Думаю, правда, доехать на тачке до беляево, велик в багажник, сняв переднее колесо. Проверю физическую форму
Satyr
16 км от нас, это внутри мкада, правильно? До мкада по тротуару вдольборовки? Или не дай бог, по киевке? И если по боровке, как там с ремонтом развязки сейчас?
Satyr
16 км от нас, это внутри мкада, правильно? До мкада по тротуару вдольборовки? Или не дай бог, по киевке? И если по боровке, как там с ремонтом развязки сейчас?
сейчас 2/3 по автобусной полосе, 1/3 по тротуару.
перекопали сейчас все. в том гду было 2/3 по тротуару, 1/3 по дороге.
по киевке я в выходные вокруг аэропорта катался -))
можно впринципе, но как то это не то - без удовольствия. шумно, пыльно, потенциально опасно.
хочется какую нибудь дорогу вдоль, по кустам-лесам придумать.
Ну, как-то меня ремонт на развязке смущает, хотя, может и нормуль. Надо проехаться для пробы. А на новомещанском я в те выходные ездил, там вроде тихо так, деревья кругом в центр только ехать неудобно, крюк большой по рябиновой.
там дорога по одной полосе в каждую сторону, считай без обочины и троутара и в рабочие дни - пробка из машин, из который треть - фуры
под мостом под мкад по 2 полосы и тоже узко.
А по боровке - там даже на мосту тротуары.
ну, изза стройки метров 50 прийдется проехать вместе с машинами. всё
коньки закончились! девчонки, новая тема, кто на великах вечерами после работы часик -другой переодически кататься, ищу компанию! не спорта ради, а для удовольствия, без всякого экстрима и супер темпа
kapasan
А сколько км? Какой велик, шоссер или горный? Сколько по времени? Душ переодевалка? Как с парковкой? А маршрут? я в прошлом году начал ездить, мне по 17 км было, за час доезжал, чтоб не вспотеть. Теперь до работы 26 км, ещё не пробовал.
2 года было 20 км. сейчас офис переехал будет 17 км. Где-то на час думаю. Велик горный но на полусликах GT-Argessor 3.0, душа и переодевалки к сожалению нет. Переодеваюсь в туалете, + мокрое полотенце, если надо (хотя обычно сильно не потею, еду не спеша) мокрая только футболка по лямками рюкзака и спина. Ну и дезодорант. В офисе никто не догадывается что я на веле, если я сам не скажу. Но вот когда переедем в СП - не знаю... 30 км. все-таки!!! )))
Аленка1984
Нет!!! С апреля по ноябрь примерно! ))) Я для удовольствия катаюсь, а зимой - это экстрим все-таки! ) Тем более больше если 10 км. в одну сторону.
Велы не только ценой и цветом отличаются
Сегодня вышел из 40 минут до офиса.
39 минут и это второй раз за сезон. а в том году рекорд был 46.
Двухподвесы рулят
Велы не только ценой и цветом отличаются
Сегодня вышел из 40 минут до офиса.
39 минут и это второй раз за сезон. а в том году рекорд был 46.
Двухподвесы рулят
А до офиса сколько км. ? На аэробии зарегистрирован?