Поеду сегодня после работы сезон открывать
З.Ы. Вопрос к аудитории: у меня на велике в процессе переезда и снятия-постановки колес отклеилась от основания одна тормозная колодка (тормоза дисковые). Они же продаются отдельно или можно сразу вешаться?
Продаются, конечно.
Только как она могла от основания "отклеиться" ?
Может она просто из суппорта вывалилась ? -))
Многие модели, впринципе, просто через паз, куда диск вставляется, вынимаются.
Satyr
Помнится, когда я ее разглядывал, на ней были остатки клея, т.е. основание колодки и сам фрикционный материал друг друга послали нафиг. Но в любом случае спасибо за идею, приду домой посмотрю.
Тормоза Artek. Превый раз про такие слышу, если честно.
Но я и без них щас неплохо прохватил - покрутился за зельгросом, там болото пока еще, съездил к беседкам во Внуково, потом через Лапшинку и Бристоль до киевки и обратно. Чуть не сдох. Все, бросаю курить.
З.Ы. Бристоль не понравился. Одинаковые 2-этажные коричневые бараки за высоким забором в поле, а вокруг...такое ощущение, что он в центре Баку или Ташкента выстроен.
Заехал сегодня сюда посмотреть как там оно http://maps.yandex.ru/-/CVfWuGLI
Сыровато еще, как и в лесу.
А дорога от СП до аутлета, оттуда вдоль (именно ВДОЛЬ, а не по) киевскому шоссе и до Внуково + по Внуково и от внуково через мостик в район - идеально сухо, если кто завтра собирается.
Пользуясь случаем, хочу передать привет сторонникам ободных тормозов -))))))
народная карта говорит, что трасса "для мотокросса с трамплинами"
Ну можно и так сказать. И трамплины есть -))
Считай просто поле с холмами и трамплинами. Больше для гонок на тракторах или трактриала подходит.
Но там довольно живописно.
Вообще, как просохнет, вечером рабочего для проформы там полчаса покататься + полчаса от района/до района неспешно через лапшинку и внуково - вполне вариант.
Вообще, как просохнет, вечером рабочего для проформы там полчаса покататься + полчаса от района/до района неспешно через лапшинку и внуково - вполне вариант.
Была в выходные в гостях в Одинцово, каталась на Giant Sedona DX W. Очень комфортный велосипед, только цена на него сейчас высоковата. Может кто-нибудь посоветовать комфортный женский велосипед (цена до 15 тыс.) для езды по нашим паркам-лесопаркам?