В данной ценовой категории, помоему, целесообразней всякие старки-стелсы смотерть.
По раме за такие деньги ни у какого солдиного бренда все равно никаких откровений не будет, зато навеска побогаче
В данной ценовой категории, помоему, целесообразней всякие старки-стелсы смотерть.
По раме за такие деньги ни у какого солдиного бренда все равно никаких откровений не будет, зато навеска побогаче
я так понел брызговики и корзинку за отдельную плату докуметь надо?
Брызговики? Корзинка ? За пределами асфальта ? -))))))
а если в магаз заехать на обратном пути? *типа блондинко*
не ну я не претендую на корзину канешне, но брызговик мне каэцца надо, спина будет вся грязная
Сегодня открыл сезон
Да и вообще на улице довольно много людей на велах встретил.
Но кататься только по дорогам можно.
У 23 корпуса в лес пытался выехать, но уж метров через 5 на льду лежал -))) Метрах в 30 тоже ктото со льда поднимался, хоть и без вела был.
Там на бобслее надо, а не на веле.
Да ладно, крылья очень помогают. Над только широкие одевать.
Примеры есть ?
И я разные пробовал, и у коллег вон в коридоре чтуках на 5 велах крылья.
Только в мокрую погоду они приезжают в очень далеком от чистого состоянии.
А раз не чистые, то дальше уже разница в количестве грязи в 2-3 раза (да, она есть, конечно, с крыльями) никакой роли не играет.
Добавлено 03.03.2014 в 11:24
Да, ну и новый вел во всем отлично себя показал. Смело рекомендую -)
Satyr
Я перепробовал штуки три. А потом с спортмастере в прошлом году появились новые циклотехи с расширяющимися после вилки лопостями. Они более менее спасают. Конечно не идеально. Но гораздо лучше чем без них.
Катался в эти выходные в лесу за 23 корпусом - там сейчас шикарно.
грязища еше не слишком глубокая, лед уже мягкий и зернистый - не скользко.
Но куда либо в интересное место, кроме дороги рассказовка-московский некуда. либо сразу за рассказовкой, либо к первому кабаку у 'Чайки'
а дальше особо не поедешь - вся дорога и вокруг перекопана.
в этом мало.
кстати, ни одного человека или собаки не встретил. что сейчас не удивитеьлно.
Надо ехать дальше, но это погоду получше - в продолжение лесопарка за дорогой, но туда сейчас пробраться трудно.
или в Московский и дальше.