Satyr
Режешь без ножа. Ремонт только-только закончился, денег нет совсем, в там такие сладкие циклокросы! Господи, жтож делать-то? За 900 зелени там торгуют велик кторый я путём сложных манипуляций пытаюсь получить из ХВЗ-шного Туриста всё лето.
Satyr
Режешь без ножа. Ремонт только-только закончился, денег нет совсем, в там такие сладкие циклокросы! Господи, жтож делать-то? За 900 зелени там торгуют велик кторый я путём сложных манипуляций пытаюсь получить из ХВЗ-шного Туриста всё лето.
+1
Пружину от матраса покупать совсем не хочется, а нормальный двухподвес стоит нормальных денег.
Вот опять выбрались покататься. На этот раз был выбран лес за зельгроссом.
Маршрут с фотографиями:
Фото по пути (снимал на телефон, так что качество не фонтан)
Дорога в лесу конечно не фонтан. Всё распахано квадриками. Часто приходилось продираться сквозь бурьян, либо вобще спешиваться.
Вот такой вот агрегат можно встретить на дороге.
Думал, что если выйдем к железке, то ехать будет легче. А вот и нет. Рядом с железкой ехать вообще не реально. Травка рядом с железкой подстрижена очень ровно под горизонт, что делает невозможным идентифицировать ямы и канавы. После того как я чуть не перелетел через руль, влетев очередную канаву было принято решение спешиться. Ну ходить тоже полезно.
Над головой летают мухи, комары и самолёты.
И вот наконец-то опять поле
Проехали всего 10 км, но устали как от 20.
Лес еще изучать и изучать. Много тропинок и дорог осталось.
Namy
Ездили мы до аутлета. Особо там ничего интересного нет, но съездить один раз на разведку надо обязательно. Просто второй раз Вы туда врятле поедете. Не интересно там.
Хотели от него проехать к мотодрому, а фиг там. Только по киевке можно.
Хотели от него проехать к мотодрому, а фиг там. Только по киевке можно.
Какие проблемы? мы с сыном до внуково доезжали оттуда.
По шоссе там только эстакаду над оврагом надо проехать, остальное можно по травке, по тротуару проехать.
Сосбно, елси б не тяжелый груз, можно и по дну оврага - даже интересней.
Satyr
Не хотел выезжать на трассу. Всё таки не безопасно это.А насчет дна оврага, так там речка. Небольшая конечно, но всё же речка.Мы вдоль нее поездили и поехали восвояси.
Тут дорогой с района до аутлета интересовались.
Оранжевая доступна в любую погоду на любом транспорте.
Можно срезать по голубому куску, но машина там не проедет, ногами грязно, когда мокро. На веле ОК -))
Тут дорогой с района до аутлета интересовались.
Оранжевая доступна в любую погоду на любом транспорте.
Можно срезать по голубому куску, но машина там не проедет, ногами грязно, когда мокро. На веле ОК -))
ездили на авто по оранжевому недавно, выезд к 23 корпусу, только местные забор заготовили и ворота, возможно будет все закрываться
кто что скажет про KTM? про мотики знаю, про велы нет
сейчас катаем прокатные, неплохи, стоит ли себе брать?
А тот ли там KTM, что мотоциклы ?
Мотоциклы KTM весьма непростые, с велами, возможно, в моделях до полтийника заложена большая составляющая за шильдик и оснащение заметно беднее, чем у менее именитых аналогов.
А тот ли там KTM, что мотоциклы ?
Мотоциклы KTM весьма непростые, с велами, возможно, в моделях до полтийника заложена большая составляющая за шильдик и оснащение заметно беднее, чем у менее именитых аналогов.
не знаю, но это не тот вариант, как велы бмв или мерседес - линейка очень разнообразная по назаначению, цене и оснащению