Как их только туда затаскивать непонятно. через турникеты и надземные переходы.
я вчера воспользовалась этим "бонусом")) правда действует бесплатный проезд с 11-16pm, в остальное время проезд платный)заходить в сам вагон конечно неудобно, повезло что народу было мало, потому что пока вкорячишься с велосипедом на плече в вагон либо половина ожидающих на платформе останется за бортом либо велик зажмет дверью( садилась на платформе "переделкино"-там удобно заходить на саму платформу
Каким образом засовываете его в багажник (у меня хэтч С-класса)? Уместится не разбирая??
Можно ли зайти в метро без снятия колеса? У нас столько разных мест, что на веле очень хочется путешествовать и по нашему Солнцево Парку, и по Воробьёвым горам, и по Измайловскому парку, и у себя в Кузьминках...
Смущает лишь транспортировка
И уж если зашла речь... Какой вел лучше брать - с дисковыми или с ободными тормозами? Друзья насоветовали, что с дисковыми при снятии колеса легче будет настраивать.
Каким образом засовываете его в багажник (у меня хэтч С-класса)? Уместится не разбирая??
У нас столько разных мест, что на веле очень хочется путешествовать и по нашему Солнцево Парку, и по Воробьёвым горам, и по Измайловскому парку, и у себя в Кузьминках...
В гольф со сложенными стульями и со снятым передним колесом два вела без проблем лезут. В другие хечбеки тоже должны влезть
Весь СП по всем улицам и дворам за 7 минут по кругу проезжается.
цитата:
Какой вел лучше брать - с дисковыми или с ободными тормозами? Друзья насоветовали, что с дисковыми при снятии колеса легче будет настраивать.
Лучше с гидравлическими дисками.
Снимается и ставятся любые одинаково без проблем
Весь СП по всем улицам и дворам за 7 минут по кругу проезжается.
Ну что вы! Там настолько живописные места, что по близлежащим окрестностям можно катать хоть до Апрелевки!) Плюс при желании - от СП до Воробьёвых гор!
Товарищи, подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нить велосипедными держателями телефонов. Надежно? Удобно? Нужен ли? На что чтоит обратить внимание при покупке?
Держателей много разных от самых дешевых, до таких что мой телефон столько не стоит.