Решила недавно прокататься на велике и чуть собаки не покусали!!!! Две огромные псины налетели, черная и белая...живут походу на стройке и бегают где хотят и на людей бросаются... ((((
Аленка1984
Если не сложно, изобразите пожалуйста как именно ездите от СП до ст.Переделкино.
Вот бы сделали парковку для велосипедов на ст.Переделкино, в хорошую погоду думаю многие бы ездили туда на велике.
Аленка1984
Если не сложно, изобразите пожалуйста как именно ездите от СП до ст.Переделкино.
Вот бы сделали парковку для велосипедов на ст.Переделкино, в хорошую погоду думаю многие бы ездили туда на велике.
Собак всю жизнь били седлами наотмашь, не хуже молотка и снимается моментом... давить без сожаления бросающихся под колеса.. для особо агрессивных - махра или копеечный табак+чили перец... пропорция 50на 50 растереть, но не до пыли... собакам нравится..
по велам..когда то катался...продал..тяжело, чтобы не говорили, ездить средь автомобилей.. это не Европа и никогда ей не будет, к сожалению..
По выбору... лично мой опыт, смотрел бы аллюминий, точно не двухподвес ,они комфортные, но показались хуже в управлении, чем хардтейлы или вообще с жесткой по-советски ,вилкой..
Навеска Шимано, опять же конкретно я, прикола наличия скоростей не особо понимаю... ну неудобно мне щелкать ими..привык я на советских великах и скорее выбираю некую скорость, похожую по ощущениям на те велики "из детства"..а так Acera цена-качество, если бюджет жесткий, то возможно только задний блок Acera, спереди что-то побюджетнее.Отстраивать скорости не великая проблема, просто надо понимать,что чем проще обвес, тем чаще это приходится делать и вся конструкция может "подглючивать" в процессе работы.И не щелкайте скоростями просто так, не в движении. Усиленные обода вещь хорошая, педали из металла удобнее мне,рисунок протектора выбрал бы агрессивный.. слик, полуслик - тише на асфальте, но в сырую погода "ведет" велик сильнее. Тормоза.. мне хватало обычных v-brake,отстраиваются моментом ,стоят копейки..крылья повесить не забудьте, а то будете весьма чистыми и опрятными, даже сверх меры
по брендам...понятно, что Трек, Кона,Каннондейл,Швинн..своих денег стоят...вопрос в том, насколько вам это будет надо... самая доступная - Мерида... ну и наш Стелс особенно хорош, когда вы не уверены,что вело это ваше..и вам надо тупо попробовать, оценить..
Все вышесказанное ИМХО, на истину не претендующее
Уважаемые, а кто ни будь по этому поводу в УК обращался, что бы нам может у подъездов такие поставили???? А то два велика на работе стоят, даже не знаем куда их тут ставить, балконы пока загружены всякой всячиной. А куда вы велики ставите????
в УК говорят просто - все квартиры на этаже одобряют - ставьте на этаже дверь в холл - претензий не имеют.
а уж что происходит внтури двери (в рамках противопожарной безопасности -))) ) вобще всеравно - лишь бы сами не переругались.
У подъездов ? Боюсь, уровень культуры района пока не позвоялет.
Вот если б от коньсержей отказаться, а в этих памещзениях сделать паркокву колясок и велов - было б замечательно