До куда они этот лес рубить будут? до какого места на карте?
до Киевской жд и вдоль нее до станции Внуково - там соединят с Минским шоссе откуда поток машин из области поедет к нам
Вот интересно бы узнать, откуда им взяться то?
Вы давно на машине ездили за 100 км от Москвы?
Есть кольца А107 и А108, транзитные дальнобои уходят на них, чтоб объехать Москву, а кто едет в Москву, то зачем им с Минки, где светофором почти нет, ехать на Боровку, где светофоров куча, или на Киевку, где Московский тормозит все движение?
Ну и кольцо А107 сейчас активно расширяют в рамках проекта ЦКАД, строят эстакады через ж.д. пути, расширяют до 4-х полос, строят новые развязки.
Ну хорош уже бред про фуры нести, уже не смешно.
А то, видимо, Макс вас покусал очень сильно, тот тоже сперва про мифических гибнущих детей под колесами фур гнал, потом, типа, лес хотел сохранить. А по факту, ему просто не нужна эта дорога, так как он взял себе квартиру, окнами выходящую на строящуюся СБВ, вот и начал придумывать любую причину, чтоб эта трасса не проходила под его окнами.
До куда они этот лес рубить будут? до какого места на карте?
до Киевской жд и вдоль нее до станции Внуково - там соединят с Минским шоссе откуда поток машин из области поедет к нам
Вот интересно бы узнать, откуда им взяться то?
Вы давно на машине ездили за 100 км от Москвы?
Есть кольца А107 и А108, транзитные дальнобои уходят на них, чтоб объехать Москву, а кто едет в Москву, то зачем им с Минки, где светофором почти нет, ехать на Боровку, где светофоров куча, или на Киевку, где Московский тормозит все движение?
Ну и кольцо А107 сейчас активно расширяют в рамках проекта ЦКАД, строят эстакады через ж.д. пути, расширяют до 4-х полос, строят новые развязки.
Ну хорош уже бред про фуры нести, уже не смешно.
А то, видимо, Макс вас покусал очень сильно, тот тоже сперва про мифических гибнущих детей под колесами фур гнал, потом, типа, лес хотел сохранить. А по факту, ему просто не нужна эта дорога, так как он взял себе квартиру, окнами выходящую на строящуюся СБВ, вот и начал придумывать любую причину, чтоб эта трасса не проходила под его окнами.
НА ТРАССУ СОЛНЦЕВО БУТОВО ВИДНОЕ - причем тут зачем им на Боровское! Эта трасса от мест пересечения с Боровским будет идти на восток безо всяких светофоров! Вы о чем вообще??? Еее строят для этих фур - не будет там никаких светофоров...
я с вами припираться не собираюсь но не надо бред нести - этра трасса строится именно в обход всех тех дорог о которых пишете Вы! если не в курсе ознакомьтесь со схемой
Добавлено 19.03.2018 в 15:43
я вам и пытаюсь донести что изпод окон Макса ее убрали на наш уровень! а вы не слышите как будто
Добавлено 19.03.2018 в 15:45
но я поняла уже что всем все равно что район наш
окажется на проезде для фур... и да - я не хочу чтобы на нашем куске боровского было бешеное движение фур... и именно что Максу удалось сделать - это убрать эти фуры из под своих окон к нам
им в итоге делают просто улицу - а магистраль переносят сюда
НА ТРАССУ СОЛНЦЕВО БУТОВО ВИДНОЕ - причем тут зачем им на Боровское! Эта трасса от мест пересечения с Боровским будет идти на восток безо всяких светофоров! Вы о чем вообще??? Еее строят для этих фур - не будет там никаких светофоров...
Мда уж, с логикой просто беда.
А фурам куда ехать надо? Если транзитные, идут, например, с Ростова-на-Дону до Питера, на фига им ехать до этой СБВ, если могут на А107 свернуть и без проблем доехать до Ленинградки? Зачем им ехать до Москвы, чтоб доехать до СБВ, по ней проехать до Минки, а потом для сокращения пути заехать на МКАД, да еще заплатить штраф за выезд на МКАД, и ехать до Ленинградки, чтоб уже ехать до Питера?
А если фуры едут на московские склады, то зачем им съезжать на СБВ, если вполне могут доехать до нужного им склада на разгрузку?
цитата:
я вам и пытаюсь донести что изпод окон Макса ее убрали на наш уровень! а вы не слышите как будто
Никто ее оттуда не убирал, ее разделили на две части. Одна будет проходить под окнами Макса, а другая будет уже мимо Зельгросса.
Это уже здесь обсуждалось и не раз.
цитата:
но я поняла уже что всем все равно что район наш окажется на проезде для фур... и да - я не хочу чтобы на нашем куске боровского было бешеное движение фур... и именно что Максу удалось сделать - это убрать эти фуры из под своих окон к нам им в итоге делают просто улицу - а магистраль переносят сюда
Как обычно, паникер - хуже предателя, а несоображающий паникер - это ваще абзац
Dimka_Nevidimka
про разделение дороги на две части - повторяю для непонятливых та часть которая у МАКСА по ней движение фур запретили... а по нашей части - не запретили... неужели это не ясно??? и да - речь о движении фур именно к складам на востоке - причем здесь ПИТЕР... у кого еще с мозгами проблема... и хамить не надо... не стоит нарываться
Где пруфы на то, что там движение фур запретили? Там уже трассу СБВ построили? Ее запустили?
Насколько знаю, что через ПБ будет организовано одностороннее движение на запад, а через Зельгросс - на восток.
Так что выскажусь примерно словами проф. Преображенского "не стоит читать утреннюю прессу перед завтраком", то есть не стоит верить всему, что пишет Яблоков на своем фейсбучном форуме.
Где пруфы на то, что там движение фур запретили? Там уже трассу СБВ построили? Ее запустили?
Я РОЛИК ДЛЯ ЧЕГО ПРИСЛАЛА в первом сообщении??? Вы же начали базар вместо того чтобы посмотреть ролик где говорится что ДВИЖЕНИЕ БОЛЬШЕГРУЗНОГО ТРАНСПОРТА по той части дороги которая у Макса будет ЗАПРЕЩЕНО
А теперь читайте, что есть большегрузный транспорт и какие у него ограничения при приближении к Москве.
Также почитайте про организацию движения на этой, все еще пока проектируемой трассе, тогда вам станет все понятно