Дорога меньшего масштаба, но всё же: кто знает кому подконтрольна дорога от очистных (перекрытая блоками) до поворота на мост, или это просто тропка для обитателей "Тонуса"?
Дорога меньшего масштаба, но всё же: кто знает кому подконтрольна дорога от очистных (перекрытая блоками) до поворота на мост, или это просто тропка для обитателей "Тонуса"?
Погуглите по форуму по словосочетанию "Набокинский тупик"
Да я просто из "шкурного интереса" надоело прыгать по грязи и лужам там, ещё жалко девушек в хорошей обуви которые там ходят. Автодорога там пока не нужна а вот залить асфальтом не помешает.
16:09 КРУПНЫЙ СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС В «НОВОЙ МОСКВЕ» ДОСТРОЯТ ДО КОНЦА ГОДА
"Инвестор построит крупный складской комплекс в деревне Лапшинка поселения Московский до конца года, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
«Этот склад предназначен для товаров народного потребления, строительных и отделочных материалов», - рассказал Владимир Жидкин.
Напомним, в июне 2016 года председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что столичные власти согласовали проекты строительства складского комплекса в районе деревни Лапшинка.
«Складской комплекс построят в поселения Московский, его общая площадь – 19,8 тысяч квадратных метров, его инвестором-застройщиком выступает ООО «Компания Румянцево», - сказал Олег Антосенко.
На 90% завершено строительство складского комплекса компании Podium Market в «новой Москве»
Офисно-складской комплекс ввели в эксплуатацию в ТиНАО
Производственно-складской комплекс могут построить на территории поселения Мосрентген в ТиНАО"
Мне помнится как господин Гусев вопил на митинге в НовоПеределкино в мой адрес, что "никаких складских комплексов и прочая нет и не будет. что я вру."
вот и истинное "лицо" местной Внуковской администрации. Наглейшим образом лгать самим при этом обвиняя других в том, что сами же и исповедуют.
И ведь даже господин Гусев не извинится за свою мерзость.
А такие складские комплексы теперь уже везде. И траффик с них и на них пойдет не шуточный.
Вот даже интересно. А машины туда и оттуда через так тщательно им охраняемый от нас мост-плотину поедут или нет?
Схема дорожного движения изменится на участке Боровского шоссе от МКАД до улицы Новопеределкинская, количество полос будет увеличено, об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы.
Добавлено 31.10.2017 в 19:21
Схема дорожного движения изменится на участке Боровского шоссе от МКАД до улицы Новопеределкинская, количество полос будет увеличено, об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы.
Печаль... а ещё начали строить дорогу между боровским и минским шоссе, около пешеходной эстакады... так что поток Фур с минки мимо нас пойдёт
((( скоро лес вырубать начнут
Это продолжение трассы "Солнцево-Бутово-Видное", более известное как "дублер Внуковского шоссе". На публичных слушаниях по территориальным схемам некоторые форумчане с данного форума сидели с плакатами "За Трассу" или "За СБВ". А тут на форуме, в 2015м, даже голосование проводилось по этому поводу о пользе дорог. Что просили, то и получили. Поток фур пойдет не только мимо вас, но и мимо нас, Переделкино Ближнее. Это наша общая проблема.
Печаль... а ещё начали строить дорогу между боровским и минским шоссе, около пешеходной эстакады... так что поток Фур с минки мимо нас пойдёт
Это продолжение трассы "Солнцево-Бутово-Видное", более известное как "дублер Внуковского шоссе". На публичных слушаниях по территориальным схемам некоторые форумчане с данного форума сидели с плакатами "За Трассу" или "За СБВ". А тут на форуме, в 2015м, даже голосование проводилось по этому поводу о пользе дорог. Что просили, то и получили. Поток фур пойдет не только мимо вас, но и мимо нас, Переделкино Ближнее. Это наша общая проблема.
похоже недовольных и нет))) судя по молчанию... боюсь что основной поток все-таки пойдет с другой стороны Переделкино Ближнее - эта дорога вроде меньше и вбок
а мы тут думали что Вы Максим уже уехали из ПБ)) нет?
похоже недовольных и нет))) судя по молчанию... боюсь что основной поток все-таки пойдет с другой стороны Переделкино Ближнее - эта дорога вроде меньше и вбок
а мы тут думали что Вы Максим уже уехали из ПБ)) нет?
Судя по молчанию, недовольные не высказались на этом форуме, не более того. А почему я должен был уезжать куда-то из ПБ? Бегут слабые ))) Что касается дороги: во первых она не меньше, во вторых для грузовиков будет посвободнее, в третьих, как житель ПБ, я в первую очередь постараюсь позаботиться о том, чтобы если дорогу построят и у нас, то запретить или ограничить проезд грузовиков через наш большой спальник НП-ПБ. Так что на вашем месте, я бы подумал о том, как жить с такой трассой будет всем нам вместе, а не продолжать пытаться думать о том, что "вот соседям будет хуже чем нам", ведь соседи тогда ответят тем же.
Добавлено 17.01.2018 в 13:20
olin6397 писал(а):
На то что вещают журналисты надо меньше обращать внимание. Есть и официальные сайты, хотя и они не без греха .
в заметке написано - откроют весной этой (не 19 или 20 года)
Не откроют, официальный сайт, на которой Вы ссылаетесь, не так давно публиковал речь Марата Хуснуллина, согласно которой достроят (но не откроют) в 1-2 квартале этого года. Это как бы несколько отодвигает весну на осень как минимум. И это еще, возможно, не конец. Особенно, если вспомнить, как аналогично отодвигались сроки по ТПК, участку Петровский Парк - Деловой Центр, который все еще не открыт.
P.S. А кто мне минусы все время ставит втихаря? Вроде ничего плохого не написал, только правду. Не любите, когда правду говорят?
боюсь что основной поток все-таки пойдет с другой стороны Переделкино Ближнее - эта дорога вроде меньше и вбок
Эта дорога - локальный объезд ПБ с запада. Развязки около СП я не вижу, т.е. выезд с нее получается только в сторону области. Транзиту петлять на развязке в Ликове смысла нет никакого - т.е. основной поток пойдет под окнами у рыдающего Максимки.
_Max_
"Судя по молчанию, недовольные не высказались на этом форуме, не более того. А почему я должен был уезжать куда-то из ПБ? Бегут слабые ))) Что касается дороги: во первых она не меньше, во вторых для грузовиков будет посвободнее, в третьих, как житель ПБ, я в первую очередь постараюсь позаботиться о том, чтобы если дорогу построят и у нас, то запретить или ограничить проезд грузовиков через наш большой спальник НП-ПБ. Так что на вашем месте, я бы подумал о том, как жить с такой трассой будет всем нам вместе, а не продолжать пытаться думать о том, что "вот соседям будет хуже чем нам", ведь соседи тогда ответят тем же."
ты тут в точности рассказал нам как действовал, а именно пусть будет хуже другим. Лишь бы тебе машины спать не мешали. На нашем форуме обсуждалось исключительно логика прохождения этой дороги, как от нее будет больше пользы. Я так понимаю что строить начали в измененном виде? Значит так и будем стоять в пробках. Зато у тебя под окнами дороги не будет. Тогда у тебя нет морального права ездить по всем дорогам Москвы, ты же гоняешь под чьими то окнами? Умник. Иди к себе давай, мути воду там.
Добавлено 17.01.2018 в 14:43
Observer
Я уже думал власти пошли на поводу у кучки истериков