Дорога меньшего масштаба, но всё же: кто знает кому подконтрольна дорога от очистных (перекрытая блоками) до поворота на мост, или это просто тропка для обитателей "Тонуса"?
Дорога меньшего масштаба, но всё же: кто знает кому подконтрольна дорога от очистных (перекрытая блоками) до поворота на мост, или это просто тропка для обитателей "Тонуса"?
Погуглите по форуму по словосочетанию "Набокинский тупик"
Да я просто из "шкурного интереса" надоело прыгать по грязи и лужам там, ещё жалко девушек в хорошей обуви которые там ходят. Автодорога там пока не нужна а вот залить асфальтом не помешает.
16:09 КРУПНЫЙ СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС В «НОВОЙ МОСКВЕ» ДОСТРОЯТ ДО КОНЦА ГОДА
"Инвестор построит крупный складской комплекс в деревне Лапшинка поселения Московский до конца года, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
«Этот склад предназначен для товаров народного потребления, строительных и отделочных материалов», - рассказал Владимир Жидкин.
Напомним, в июне 2016 года председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что столичные власти согласовали проекты строительства складского комплекса в районе деревни Лапшинка.
«Складской комплекс построят в поселения Московский, его общая площадь – 19,8 тысяч квадратных метров, его инвестором-застройщиком выступает ООО «Компания Румянцево», - сказал Олег Антосенко.
На 90% завершено строительство складского комплекса компании Podium Market в «новой Москве»
Офисно-складской комплекс ввели в эксплуатацию в ТиНАО
Производственно-складской комплекс могут построить на территории поселения Мосрентген в ТиНАО"
Мне помнится как господин Гусев вопил на митинге в НовоПеределкино в мой адрес, что "никаких складских комплексов и прочая нет и не будет. что я вру."
вот и истинное "лицо" местной Внуковской администрации. Наглейшим образом лгать самим при этом обвиняя других в том, что сами же и исповедуют.
И ведь даже господин Гусев не извинится за свою мерзость.
А такие складские комплексы теперь уже везде. И траффик с них и на них пойдет не шуточный.
Вот даже интересно. А машины туда и оттуда через так тщательно им охраняемый от нас мост-плотину поедут или нет?
Схема дорожного движения изменится на участке Боровского шоссе от МКАД до улицы Новопеределкинская, количество полос будет увеличено, об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы.
Схема дорожного движения изменится на участке Боровского шоссе от МКАД до улицы Новопеределкинская, количество полос будет увеличено, об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы.
Печаль... а ещё начали строить дорогу между боровским и минским шоссе, около пешеходной эстакады... так что поток Фур с минки мимо нас пойдёт
((( скоро лес вырубать начнут
Это продолжение трассы "Солнцево-Бутово-Видное", более известное как "дублер Внуковского шоссе". На публичных слушаниях по территориальным схемам некоторые форумчане с данного форума сидели с плакатами "За Трассу" или "За СБВ". А тут на форуме, в 2015м, даже голосование проводилось по этому поводу о пользе дорог. Что просили, то и получили. Поток фур пойдет не только мимо вас, но и мимо нас, Переделкино Ближнее. Это наша общая проблема.
Печаль... а ещё начали строить дорогу между боровским и минским шоссе, около пешеходной эстакады... так что поток Фур с минки мимо нас пойдёт
Это продолжение трассы "Солнцево-Бутово-Видное", более известное как "дублер Внуковского шоссе". На публичных слушаниях по территориальным схемам некоторые форумчане с данного форума сидели с плакатами "За Трассу" или "За СБВ". А тут на форуме, в 2015м, даже голосование проводилось по этому поводу о пользе дорог. Что просили, то и получили. Поток фур пойдет не только мимо вас, но и мимо нас, Переделкино Ближнее. Это наша общая проблема.
похоже недовольных и нет))) судя по молчанию... боюсь что основной поток все-таки пойдет с другой стороны Переделкино Ближнее - эта дорога вроде меньше и вбок
а мы тут думали что Вы Максим уже уехали из ПБ)) нет?
похоже недовольных и нет))) судя по молчанию... боюсь что основной поток все-таки пойдет с другой стороны Переделкино Ближнее - эта дорога вроде меньше и вбок
а мы тут думали что Вы Максим уже уехали из ПБ)) нет?
Судя по молчанию, недовольные не высказались на этом форуме, не более того. А почему я должен был уезжать куда-то из ПБ? Бегут слабые ))) Что касается дороги: во первых она не меньше, во вторых для грузовиков будет посвободнее, в третьих, как житель ПБ, я в первую очередь постараюсь позаботиться о том, чтобы если дорогу построят и у нас, то запретить или ограничить проезд грузовиков через наш большой спальник НП-ПБ. Так что на вашем месте, я бы подумал о том, как жить с такой трассой будет всем нам вместе, а не продолжать пытаться думать о том, что "вот соседям будет хуже чем нам", ведь соседи тогда ответят тем же.
Добавлено 17.01.2018 в 13:20
olin6397 писал(а):
На то что вещают журналисты надо меньше обращать внимание. Есть и официальные сайты, хотя и они не без греха .
в заметке написано - откроют весной этой (не 19 или 20 года)
Не откроют, официальный сайт, на которой Вы ссылаетесь, не так давно публиковал речь Марата Хуснуллина, согласно которой достроят (но не откроют) в 1-2 квартале этого года. Это как бы несколько отодвигает весну на осень как минимум. И это еще, возможно, не конец. Особенно, если вспомнить, как аналогично отодвигались сроки по ТПК, участку Петровский Парк - Деловой Центр, который все еще не открыт.
P.S. А кто мне минусы все время ставит втихаря? Вроде ничего плохого не написал, только правду. Не любите, когда правду говорят?
боюсь что основной поток все-таки пойдет с другой стороны Переделкино Ближнее - эта дорога вроде меньше и вбок
Эта дорога - локальный объезд ПБ с запада. Развязки около СП я не вижу, т.е. выезд с нее получается только в сторону области. Транзиту петлять на развязке в Ликове смысла нет никакого - т.е. основной поток пойдет под окнами у рыдающего Максимки.
_Max_
"Судя по молчанию, недовольные не высказались на этом форуме, не более того. А почему я должен был уезжать куда-то из ПБ? Бегут слабые ))) Что касается дороги: во первых она не меньше, во вторых для грузовиков будет посвободнее, в третьих, как житель ПБ, я в первую очередь постараюсь позаботиться о том, чтобы если дорогу построят и у нас, то запретить или ограничить проезд грузовиков через наш большой спальник НП-ПБ. Так что на вашем месте, я бы подумал о том, как жить с такой трассой будет всем нам вместе, а не продолжать пытаться думать о том, что "вот соседям будет хуже чем нам", ведь соседи тогда ответят тем же."
ты тут в точности рассказал нам как действовал, а именно пусть будет хуже другим. Лишь бы тебе машины спать не мешали. На нашем форуме обсуждалось исключительно логика прохождения этой дороги, как от нее будет больше пользы. Я так понимаю что строить начали в измененном виде? Значит так и будем стоять в пробках. Зато у тебя под окнами дороги не будет. Тогда у тебя нет морального права ездить по всем дорогам Москвы, ты же гоняешь под чьими то окнами? Умник. Иди к себе давай, мути воду там.
Добавлено 17.01.2018 в 14:43
Observer
Я уже думал власти пошли на поводу у кучки истериков