Подозреваю, что листовки Макс печатает бесплатно, на корпоративном принтере, не ставя работодателя в известность.
Он по ходу ни где не работает, только бегает воду мутит. Чем живет человек мы уже тут предполагали. ПБ вообще надо от дорог отрезать, сделать однорядный выезд на боровку со светофором который будет включатся раз в 5 мин на 10 секунд. И они его сами собственными руками удавят через год. Не хотят дороги - пусть ходят пешком.
я напоминаю, что и этот вариант у нас тут охаивали.
И я тогда же - год назад - писал, что для нас тут практически ничего плохого: 14-этажный паркинг + апартаменты, которые загораживают от дороги.
+ порядка 200 метров расстояние. (уже точно не помню все эти измерения по яндексу)
кстати КОЛЬЦО будет не где аппартаменты, а напротив Летчика Ульянина 2 и 4 - где дальний от аппартаментов край гаражного комплекса
Там уже горка начинается. Срывать будут?
"Подкову" текущую, как я понимаю, оставят. Значит эстакада должна будет успеть под нее поднырнуть.
А вот "скороперегон" имени айПадлы сносить придется.
Добавлено 14.12.2015 в 23:05
Нет, кольцо все же почти напротив прохода между Ульянина 4 и 6 - на первом изломе Ульянина 4.
ну да Вы правы))) и думаю без срывания обойдутся... а кольцо то получается внизу будет? те как на Рассказовском кругу! я и не поняла - думала наверху как на внуковском!
Судя по выходу дублера СБВ на наше будущее "кольцо" напротив апартаментов - мы на берегу болотца с движухой.
А кто сказал что это дублер СБВ? Это новая дорога к платформе Мичуринец.
Цитата из документа: Проезд №1 примыкает к Боровскому шоссе в районе жилого комплекса
«Солнцево-Парк», следует с западной стороны СНТ «Химический факультет
МГУ» и жилого комплекса «Переделкино Ближнее», вдоль Ульяновского
лесопарка. Проезд обеспечивает транспортное обслуживание объектов,
расположенных на прилегающей территории и подъезд к остановочному
пункту Мичуринец Киевского направления ж/д.
Строительство участка трассы Солнцево-Бутово-Видное от Киевского до Калужского шоссе начнется в следующем году, сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
По его словам, уже завершено проектирование этого участка. Подрядчик построит восемь полос основной проезжей части, боковые проезды, пешеходные переходы и светофоры, разворотные эстакады, две эстакады по основному ходу дороги, а также транспортные развязки на пересечении дороги с Киевским и Калужским шоссе.
Дорога длиной семь километров поможет перераспределить транспортные потоки между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также свяжет между собой населенные пункты Новомосковского округа. http://www.m24.ru/articles/92714