Dimka_Nevidimka Дим, а какие вопросы на повестке дня?
У нас отопление до сих пор в АП31 не влючили хотя Петя Бирюков отчитался перед оленеводом - что все ОК в Мск.
Спроси если поеедешь когда они котельную старую в профилактории настроят. Она шумит своими выбросами пара под давлением в атмосферу жутко. Пусть или отключат или дадут команду чтоб ее настроили.
г Солнцево раньше звался Солнечный. Суково было на месте где сейчас территориально Переделкино.
Ну да мы отошли от темы нашего топика.
так что там с дорогой новой? Когда нас Максимка порадует видосом с квадрокоптера со стройки СБВ?
по информации из самых первых рук - "бабушек" живущих в хибарках среди дворцов а Чоботовских-Новые Сады улицах с 1932 года. (могу дать телефоны и адреса почты, если не верится. СНТ "Здоровый отдых")
Солнцево - это и есть деревня Суково. Когда его строили постеснялись исторического названия и чуток переделали.
по информации из самых первых рук - "бабушек" живущих в хибарках среди дворцов а Чоботовских-Новые Сады улицах с 1932 года. (могу дать телефоны и адреса почты, если не верится. СНТ "Здоровый отдых")
Солнцево - это и есть деревня Суково. Когда его строили постеснялись исторического названия и чуток переделали.
кто-то наврал и понеслась лживая информация.
На месте Солнцево когда-то был Симагинъ овраг, а Суково находилось по координатам 55.654117 37.377526, это за заправкой ЕКА на Боровке, там где сейчас 1-я Карпатская улица
iPadla
Станция Суково - это нынешняя станция Солнечная. И главная улица деревни совпадает с нынешним Боровским шоссе. Утверждать, что район Солнцево - это деревня Суково неправильно, хотя бы потому, что они по размерам и границам не совпадают. Вообще, все бывшие деревни отслеживаются по мемориальным деревенским захоронениям, общие памятники погибшим односельчанам. Обратите внимание, пока по Боровке едешь - их минимум три, а еще чуть в стороне есть - например Федосьино.
Cube
ну тут у вас реальный и серьезный довод. Не поспоришь.
но тогда получается, что это мы ближе "географически" к Суково, а следовательно - "СуковоПарк". И ПБ - СуковоДальнее.
А собственно почему бы и нет?
Grad
не-а... именно, что "дальнее". А "ближнее" - это ново-переделкино
А по поводу СуковПарк - лучше всё же в среднем роде, а не в мужском. политкоррректнее налить. А то страдающие эндокринными расстройствами вкупе с психическими заболеваниями на фоне навязчивых идей могут обидеться.
Grad
А по поводу СуковПарк - лучше всё же в среднем роде, а не в мужском. политкоррректнее налить. А то страдающие эндокринными расстройствами вкупе с психическими заболеваниями на фоне навязчивых идей могут обидеться.
Мне вообще другое название нравится - Ликово парк (привязка к реке Ликовке), Соловьиная роща (соловьи по весне заливаются знатно).
Grad
Мне вообще другое название нравится - Ликово парк (привязка к реке Ликовке), Соловьиная роща (соловьи по весне заливаются знатно).
ну... тут... если бы я "плюсовал", то заплюсовался бы...
конечно. без всякого сомнения. И улицы: Ликовская, Соловьиная, Пыхтинская (уже есть собственно), Лапшинская... Абрикосовская (усадьба неких меценатов Абрикосовых тута гдей-то была в 19-м веке)