Нет уж...
Задержат открытие на пару дней, вы потом напишите, что WindMan вам обещал к такому-то дню и в суд на меня еще подадите...
Вы же не живете здесь, вам не пофиг, какого числа откроют эту зону отдыха?
мне ничего не пофиг!!! вы прям за меня и думаете!!! и решаете!!!
сегодня не живу, а завтра возьму и перееду жить...
я с вами по людски, по соседски...а вам надо постоянно кого то грызть и огрызаться?
Добавлено 20.07.2018 в 11:30
может я хочу специально на открытие приехать???
может душа праздника просит?
По идее парк должен охраняться, раз забором обнесли и ворота поставили, иначе разнесут всё на куски очень быстро. И эти домики для жарки шашлыков очень сомнительны. Похоже на место для пьянок-гулянок на глазах у детей с последующим мордобоем между группами отдыхающих. Парк по ходу должен работать до 19-20 часов и потом закрываться, чтобы не быть рассадником для всяких непотребностей.
Ну и, конечно, никакого смысла в этом парке нет, пока Ликова функционирует в качестве г.внотечки. Хотя, кому как. Иногда, когда я перебегаю через мост, закрыв рот, нос, со слезящимися от сильного химического запаха глазами, с удивлением наблюдаю не страдающих обонянием мамаш, выгуливающих своих малолетних отпрысков на самом берегу этого хранилища химических и канализационных отходов.
Прогулялся по парку в прошлые выходные. Что и следовало ожидать - домики завалены грудами мусора. Пожрали, попили, а мусор за собой убирать не надо. Парк еще не открылся, поэтому, по-видимому, там никто не убирает. Ну а наши жители особой культурой не отличаются. Два или три домика уже завалены мусором под завязку, поэтому они не эксплуатируются. Но домиков много и отдыхающие старательно работают над тем, чтобы завалить мусором и остальные. Только я не понимаю, зачем вообще идти в парк, когда при таком раскладе, можно пожарить шашлыки, например, у мусорных баков возле подъезда.
Прогулялся по парку в прошлые выходные. Что и следовало ожидать - домики завалены грудами мусора. Пожрали, попили, а мусор за собой убирать не надо. Парк еще не открылся, поэтому, по-видимому, там никто не убирает. Ну а наши жители особой культурой не отличаются. Два или три домика уже завалены мусором под завязку, поэтому они не эксплуатируются. Но домиков много и отдыхающие старательно работают над тем, чтобы завалить мусором и остальные. Только я не понимаю, зачем вообще идти в парк, когда при таком раскладе, можно пожарить шашлыки, например, у мусорных баков возле подъезда.
я прогулялся вчера. Что примечательно. Так это что в этом наглухо закрытом от нас парке "на просторе" дама с собачкой песика "на природе" дефекализирует.
Как она туда попала? Видимо с благословения охранника
я прогулялся вчера. Что примечательно. Так это что в этом наглухо закрытом от нас парке "на просторе" дама с собачкой песика "на природе" дефекализирует.
видимо едросам можнА
Бабаич, а чё ты не зафиксировал лицемерного пса-едроса для люстраций в будущем?
Добавлено 18.04.2019 в 06:20
видимо едросам можнА
Замечание даме сделать 21 взыграло? Всегда доподлинно известно, что тот кто больше всех болтает о законах и правах, больше всех их нарушает,труслив в их защите, но всегда готов найти миллион оправданий своей бесчестности. Надеюсь знакомо слово честь, читали,наверное,про такое?