УК дом приняла? приняла. О косяках УК было известно заранее? Было. Соответственно и претензии к ним. А они уже свои претензии могут куда хотят направлять.
Плюс ко всему если изначальной причиной послужила забитая ливневка, то это целиком и полностью вина УК и ЭК.
стоит кстати напомнить, что например нашему 8-му корпусу ключи стали давать с опозданием на 3 месяца и господин Летягин мне лично по телефону это объяснял тем, что "строители должны устранить недоделки". И дома им НЕ принимались пока эти "недоделки" (список которых я так не смотря на моих многочисленные запросы так и не получил) не были устранены.
стоит кстати напомнить, что например нашему 8-му корпусу ключи стали давать с опозданием на 3 месяца и господин Летягин мне лично по телефону это объяснял тем, что "строители должны устранить недоделки". И дома им НЕ принимались пока эти "недоделки" (список которых я так не смотря на моих многочисленные запросы так и не получил) не были устранены.
Я боюсь представить, какие же были недоделки в 8-м корпусе, если 3-й приняли с такими косяками.
1. В подъезде (уже не раз писал ук) вспухла штукатурка, плитки бордюров отваливается
2. Дома. На балконе плитка бордюра просто стояла не приклееная. Сейчас только прижалась наливным полом. Потом стал наливать пол на балконе - раствор УТЕКАЕТ в стену!! Вышел на улицу - думал к соседям и наружу - НЕТ! именно в пустоты стен. Затыкал щели тряпками, чтобы залить пол. 3 раза пришлось повторять.
Всем сочувствую. Просто жаль,что вложены силы и средства. Как вы там сегодня. Ливень не накрыл СП? Вроде бы по московской области повсеместно обещали...