Как это проходимость ни при чем? Не может один человек оформлять сразу троих! Заселить всех не смогут, смогут прокричать о выдаче ключей в сентябре и писать всех на октябрь!
Зависит от того, как работу организовать. Судя по описанию процедуры получения ключей, сотрудники УК тратит на каждого клиента максимум пару минут.
В Мортоне по телефону сказали ,что 23 в сентябре точно будут заселять ,но что то уже не очень вериться .
))) а уже 23)))
В ветке 20 корпуса прочитала следующее
еще, кто мобильный в передвижениях - сходите в администрацию внуковскую - там 5-го в 12,00 будет совещание с нашим ТСЖ и Мортоном по поводу дорог, новоявленной стоянки под окнами 21-22 корпуса. Ну и можно заглянуть в глаза нашим представителям в ТСЖ - какие такие наши интересы они представляют, принимая решения в пользу застройщика.
Я не успею разорваться, к сожалению.
Кто знает про это??? Нас тоже касается? Может кто сможет поехать все таки ТСЖ..
Что по телефону про начало записи-то сказали?
————————————————————————
Обычное дело, звонить в понедельник! В планах наш корпус раньше 20-22, но как получится они не знают. И сказали если бы им добавили людей процесс пошел бы быстрее, посоветовали к их начальству обратиться.
Эти 20-22 корпуса такие наивные. Считают, что раз письмо про 2-е сентября прислали, так сразу ключи начнут выдавать. Что ТСЖ представляет интересы жильцов, что УК независима от Мортона и т.д. и т.п. Некоторые, правда, постепенно начинают прозревать.
Соседи я не поняла)
Если не несмотря на письма в апреле и предписание при просмотре квартиры дают квитанцию с включенной фигнйе всякой типа СКУД, консьержки то надо снова топать в УК?
Они что на месте переделывают квитанцию (если идут навстречу)???или как??от обилия инфы голова не варит.
Эти 20-22 корпуса такие наивные. Считают, что раз письмо про 2-е сентября прислали, так сразу ключи начнут выдавать. Что ТСЖ представляет интересы жильцов, что УК независима от Мортона и т.д. и т.п. Некоторые, правда, постепенно начинают прозревать.
Может кто сможет поехать на встречу???? в администрацию? Но лучше это будет тот кто по закону знает как все должно быть. Я к сожалению только поверхностно
Что по телефону про начало записи-то сказали?
-
Обычное дело, звонить в понедельник! В планах наш корпус раньше 20-22, но как получится они не знают. И сказали если бы им добавили людей процесс пошел бы быстрее, посоветовали к их начальству обратиться.
Аналогичное писала в ветках 20-22 корпусов:
Уважаемые соседи, предлагаю всем заинтересованным доехать до Авиамоторной, встретиться и написать жалобу начальнику отдела оформления о том, что необходимо увеличить проходимость отдела оформления.
И звонить начальнику отдела, жаловаться по телефону, тоже не будет лишним.
Иначе, мы с вами ключи увидим к концу года.
Звонила по 495-640-83-03 просила перевести. Сама до нач.отдела не дозвонилась, но девочка на проводе внимательно меня выслушала и обещалась передать.
Завтра буду пробовать дозвониться до самого начальника. Но, имхо, по хорошему надо ехать.
Так же на сайте Мортона на вкладке Контакты есть форма обратной связи, отписалась и туда, аля:
Жалоба начальнику отдела оформления
[Описание ситуации] В связи с чем просим предоставить дополнительные ресурсы отд.оформления ЖК Солнцево-парк для увеличения проходимости и скорейшей выдачи ключей.
С уважением, клиент, купивший квартиру в ЖК Солнцево-парк,
ФИО
По-моему это такой второстепенный вопрос, тем более неужели Мортон будет расширять штат ради СП....хм.... Завтра поедем в ук, спросим, как они собрались одновременно нас всех заселить.
По-моему это такой второстепенный вопрос, тем более неужели Мортон будет расширять штат ради СП....хм.... Завтра поедем в ук, спросим, как они собрались одновременно нас всех заселить.
Не переживай, все что им от жителей нужно это подписанный договор и оплаченные квитанции а это очень быстро (многие запариваются что и где правильно заполнить но это на самом деле по барабану, так создать важность момента...!)
Я вижу ситуацию так: например с понедельника объявляется запись на получение ключей 2* корпуса, запись ведется, но ведется на октябрь, т.к. ресурсов не хватает. И это уже становится не второстепенным вопросом. Посмотрите на 26ой корпус - запись на 23 сентября. И даже если корпуса готовы, нам просто не смогут выдать ключи быстро.
И я сегодня слышала от самого отдела оформления фразу - вам должны показать квартиру и т.д. для этого нужны люди, потому запись так и растягивается.
Расширять штат, т.е. брать доп.человека на работу, вряд ли. Но у Мортона в отд.оформления работают не только те, кто сидит в СП, перекинуть человека на пару-тройку недель из другого более разгруженного отдела, обычно в крупных компаниях не проблема. На мой взгляд вот как раз на это и можно повлиять.
Да и УК на запись, насколько я понимаю не влияет никак, там же живая очередь, запись в отделе оформления Мортона...это другое.
Xenia Berkut
На опыте башень и нашего 26-го корпуса: никто ни от УК, ни от Мортона не ходит смотреть квартиры вместе с жильцами. Сами идете и смотрите. Поэтому должны все делать гораздо быстрее.