Точняк))))$ одного уже сьели кстати )))))) так что как дадут ключи , надо прям во дворе мангальчик ставить[/q]угу и самовар чтобы всех проходящих угощать раз пива не хотят)
ПИК это полный хаус, постоянно звоню и новые сроки по заселению. Вчера ориентировали на конец августа, сегодня говорят, что на август не получается ориентир на конец сентября начало октября. Так что опять отменяется долгожданное ближайшее заселение
Воды может и не быть. Говорят, что в 24-ом пришлось сантехника на чай вызывать, чтобы он стояк включил.
Круто будет если из краника водичка с процентным содержанием градусов польётся....))) Я тогда сантехника не только "ЧАЕМ" напою, но и ванну с этими градусами организую)))))
Проторчал в ПИКе минут 40 в очереди, попал в очередной раз в отдел сопровождения. Узнавал за 23 и 26 корпуса. Говорю, чего ждем, башни уже заселены, на сайте у вас ни фига обновлений нет годами, СМС не шлете, писем тоже. Девочка порылась в компе и говорит, у них там написано, что планируется начать процедуру заселения 31 августа. Подробностей она не знает, больше ничего не знает. Вот и все, ждемс...
Architect
Профессионалы!!! Ответы четкие, понятные и главное после ухода легко и прекрасно на душе. МОЛОДЦЫ!!!
Что есть, то есть, девушка с отдела сопровождения впервые услышала такой простой вопрос - когда начнется заселение 23 и 26 корпусов? Как будто я там один купил и никто больше не интересовался. Ну зато в офисе красивом посидел минут 40 в ожидании, солидно. Мой номер с талончика все никак на табло не загорался, с отдела за то время уже три сотрудника свалили домой, а остальные меня игнорировали, хотя я уже стал маячить перед стеклами и обращать на себя внимание. Пошел и взял еще один талончик, чтоб развесить систему и создать видимость очереди - может поторопятся? Среагировала только девушка за стоечкой - зачем вы еще один талончик взяли? Чтоб развесить систему, видать повисла. - Не надо, у нас все работает. Через 15 минут меня соизволили принять. Обслуживание неторопливо как в испорченной сиестой Европе и как в магазинах Подмосковья - там тоже надо маячить долго и нудно, пока на тебя соизволят обратить внимание.
А в чем состоит сакральный смысл личной явки в офис? Можно подумать решение о начале выдачи ключей принимают тамошние девочки. Они всего лишь фасад для работы с клиентами. Хотелось поиграть у них на нервах и выплеснуть накопившуюся злость? Тоже бессмысленно - девочки обычно тренированы от истерик клиентов отбиваться.
Проезжал СП, зашел в Мортон. Менеджер кому-то заливал про метро в Рассказовке, якобы уже точно принято решение строить. Про заселение 23 и 26 корпусов говорит 9 сентября, а ПИК обычно позже.