А козырек на втором этаже над подъездом, это кому-то вместо балкона? Впечатляет!
Это технологии продаж в новостроях эконома, где как бы нет первых этажей. Технология проста: цена ставится как и везде, далее надо молчать. Некоторые пенсионеры боятся неработающих лифтов и высоты, только и мечтают о 2-м этаже. Козырьки упускаются из вида, а если какой настойчивый клиент захочет посмотреть квартиру перед покупкой - ему покажут другую, аналогичную. Без козырька или этажами выше. Потому что идет стройка, там все копают - для показа вот эти, такие же. Или вовсе смотреть нельзя, подъезды закрыты для важной госкомиссии. Вот вам планировочка на проспекте - выбирайте.
Добавлено 20.08.2013 в 01:22
GeLa писал(а):
Навес из поликарбоната, столик и шезлонг. Чем тебе не дворик? Какая-то барышня, помнится, даже тему завела - сады на крыше.
На профессиональном языке маркетинга это еще называют террасами. Когда козырек тянется вдоль всего дома. Проектировщиков тут сложно обвинить - предполагается, что квартиры с "террасами" будут в более экономичном сегменте (скидка - 10%) и все замечательно, каждому свое. А то что застройщики впаривают такое без скидки - это уж извините...
Я сегодня позвонила в мортон, мне тоже сказали что со 2го сентября уже 100% заселение. Запись будет производиться со 2го и на 2е сентября, т. .е в режиме реального времени! Так что осталось меньше 2х недель!!!
Чем ближе ориентировочная ожидаемая дата выдачи ключей, тем больше страждущих ежедневно осаждает наш строительный объект и делает фоторепортажи Я не исключение. Был в Московском, не мог не заехать и не сделать несколько фото. С фото Филлини несколько совпадений, поэтому выкладываю только то, что он не отразил в своём отчёте:
В садике начали строительство третьего этажа и кладку кирпичных стен на первом этаже.
Стройплощадку вокруг садика заканчивают огораживать забором
Возле корпуса не только посажена, но и подстрижена трава
У подъездов свежеокрашены серебрянкой поручни перил, вставлены все лампочки, уложены новенькие решётки очистителей для обуви
На окружной дороге возле нашего корпуса залита бетоном площадка, как мне кажется под остановку общественного транспорта
Ограждение спортплощадки, к сожалению делают не из металлических рещёток, как в основном по Москве, а из крупной сетки Рабица, что снижает эстетику и прочность конструкции.
Скамейки, тренажёры, качели и элементы детской площадки очень среднего качества, протянут не долго Всё это пока не установлено, а просто составлено в районах спортивной и детской площадок. По ощущениям на завершение этих работ хватит недели.
До выезда на Боровку не доехал, как там дела не знаю, но уверен, что очередной репортаж не заставит долго ждать в отличии от выдачи ключей