Слушайте, может проще? Передать в УК в пятницу коллективное письмо:
Уважаемая УК и ГК Мортон!
Участники долевого строительства и будущие собственники жилья корпуса №.. доводят до вашего сведения, что планируют вступить в пользование своими квартирами ... сентября 2013 года вне зависимости от ваших решений по приему/неприему дома.
Убедительная просьба обеспечить наличие ключей и готовых актов приема-передачи к указанной дате.
Добавлено 11.09.2013 в 23:32
sfincss писал(а):
молчите сэр а то ведь найдутся смельчаки и воплотят в реальность благо песка в округе много а уж цемент то раздобыть вообще не проблема.
Свято место пусто не бывает.
ТСЖ накрайняк организуем.
Если что я за!))) Но подъезды будут закрыты все равно...как в квартиру попасть?? Только если на вертолете))
Matilda79
А кто Вам про воду в подвале в 23-м сказал,поведал!? Байки это всё,нет у нас воды,вода только в трубах.На этом и стоим!
а я помню что-ле...может и у вас читала/фотки смотрела раньше, но почему-то отложилось в памяти, что беда была в подвалах.
давно у вас в гостях не была, пока не сдали вас у нас )))
Не сдали нас у Вас? Не летайте высоко,опуститесь на землю...
Если что я за!))) Но подъезды будут закрыты все равно...как в квартиру попасть?? Только если на вертолете))
4 связки ключей в наличии-неужто не подберём ключики то?
я вижу у нас так много разных специалистов!!! Все таки хорошо что у нас дом большой))) глядишь свое мини государство...
если что подберем ключики, что нам стоит дом построить???...))))
Соседи, что за история про воду в подвалах о которой написала "матильда"? Что это значит "вода к нам ушла"?
Подскажите во сколько собираемся в пятницу и место. Мы уже на чемоданах сидим, квартиру нужно освобождать, девчонка из Владика аж прилетела в нашу съемную квартиру, пока нашли ей квартиру за 1000 в день, посуточно оплачиваем, а тут прочитала про воду и теперь не знаю, что делать, то ли квартиру опять съемную искать и агентам платить, то ждать понедельника и надеяться на чудо... А квартиру покупали в 23 корпусе, и переплачивали 150 тыс., относительно 26 корп. лишь потому что менеджер Мортона Екатерина Минаева уверяла, что заселение в мае... вот что ерунда твориться
Только что звонила в Мортон, вроде во вторник будут проводить запись на заселение...Хотя может опять "завтраки"? Но тем не менее...
На октябрь?
Хотя, скорее они просто устали выслушивать длинные возмущения по телефону и назвали очередную дату с потолка чтобы от них отстали на недельку.
Нет там никакой воды. Запустили "тухлую " утку и теперь обсуждаем ее две страницы. У нас были не приняты две секции на вчерашний день. Это и есть наша главная проблема. Вторая проблема кого мортон поставит вперед на выдачу ключей, нас или 20-22 корпуса. Третья это растянувшаяся очередь. Положение у всех тяжелое, я тоже под майское обещания продал свою квартиру в апреле. Поэтому предложение Варвара считаю наиболее действенным, ну и конечно поход в пятницу в стан врага. Будем угрожать стихийным заселением.
соседи, а вода из ваших подвалов ушла? я так поняла это один из камней преткновения был ...
Не похоже на шутку...
Добавлено 12.09.2013 в 10:54
rina-b писал(а):
Только что звонила в Мортон, вроде во вторник будут проводить запись на заселение...Хотя может опять "завтраки"? Но тем не менее...
Ктонть звякнет для подтверждения или опровержения?
Добавлено 12.09.2013 в 11:02
Позвонил, Дарья сказала что новой информации нет, чтобы держать руку на пульсе звоните в начале недели. Люди будьте внимательны что вам говорят :запись и звонить узнавать это разные вещи!
Дарья - звоните в конце недели, будет ясно, на какое число запись. То есть завтра звонить? Нет, звоните на след.неделе. Я не понимаю, завтра или на след неделе будут сроки? Звоните 17-ого, будет ясно, НА КАКУЮ ДАТУ ЗАПИСЬ. То есть запись 17ого не начнется, а будут известны сроки? Да!
Позвоните еще кто-нить, я не поняла ниче)))
Добавлено 12.09.2013 в 11:09
В пятницу подъезжаем к 10-00. Нелли, куда подъезжать завтра? Будем большой группой собираться?