Мы остановились на троих. Правда старшей уже 21 год. Вот из-за нее любимой и случилась у нас вся эта свистопляска с новым жильем. Так что теперь, получив многострадальные ключи здесь, с содроганием ждем получения ключей в Бутово-парке. Что там придумает управляющая компания вкупе с Мортоном?
Всем привет мы с женой не читали этот форум про детей но мы самые счастливые родители у нас ТРИ дички 6лет старшей 3,8 средней и1,3 младшей будем рады со всеми дружить
simedia
добрый день! я вы учитесь в 41 Внуковской или только планируете? я туда ездила - смотрела летом, школа внешне понравилась - ухоженная. А вот по сути - не знаю.
Всем привет мы с женой не читали этот форум про детей но мы самые счастливые родители у нас ТРИ дички 6лет старшей 3,8 средней и1,3 младшей будем рады со всеми дружить
Добавлено 15.09.2012 в 22:53
Извеняюсь айпод глючит три дочки!!!!
Да лаааадно Вам, пора сыночка родить.
Тогда счастья будет еще больше!
П.С. У нас 4 сыночка: 25, 18, 15, 7 лет
MiDLFoks
Мы планировали в школу во Внуково пойти, но поменяли решение в пользу 1014, так нам поближе к музыкальной и художественным школам будет. Старшая идет в 7 класс, которая поменьше в 6
Еленка4
у нас тоже музыкалка - старшая дочка в 4м в общеобразовательной и в 5м в музыкалке. Так уговаривала ее бросить в этом году - а она ни в какую.... а мне жалко - можно было бы и в бассейн, и на танцы!
Добавлено 18.09.2012 в 14:45
кивими Karcher
какие вы все молодцы - по 3, по 4 деток! здорово!!!!