Познакомлюсь с белорусами, украинцами, молдованами для проведения отелочных работ в квартире за денежное вознаграждение.
Жителям азии просьба не беспокоить -))
Анекдот в тему:
Заводят немцы молдован(М) в газовую камеру. Вдруг бежит немецкий
генерал(Г), останавливается у камеры и спрашивает солдата(С):
Г: - Газ еще не пускали?
С: - Нет.
Г: - Откройте дверь.
Солдат открывает дверь.
Г: - Молдоване, плитку кладете?
М: - 9 баксов за квадрат.
Г: - Может за 6 договоримся?
М: - Дверь закрой.
а людей без второй половинки не меньше просто они заплатили деньги и не напрягаются)
Не совсем понятна логика......, почему люди не семейные не "напрягаются"?
Т.е. им "пофиг", чо они пару-тройку миллионов вложили в новостройку? Или им деньги "на халяву" достались? От мам и пап?
Объясняю)) семейные на стреме)) как правило покупают квартиру от того что устали жить с родитилями( 80 процентов после свадьбы живут с родителяими) и поэтому ждут не дождутся что бы получить квартиру и перехать наконец жить отдельно, а нам холостым. как то пофиг строют и строют, нету никакой паники) ЯСНО?
давайте общатся по теме! если кому то нечего сказать лутше вообще ничего не писать)
Saturochka
Так вот откуда у вас такой ник, а я думала о какой-то необыкновенной загадочной девушке с Сатурна, даже не догадалась, что вы пара! Вам, наверное, интересно жить с таким мужем, а мой все время молчит и лежит на диване...))))
Saturochka
Так вот откуда у вас такой ник, а я думала о какой-то необыкновенной загадочной девушке с Сатурна, даже не догадалась, что вы пара! Вам, наверное, интересно жить с таким мужем, а мой все время молчит и лежит на диване...))))
А я подозревала!!!)))
Добавлено 06.04.2011 в 08:38
Ну, мы тоже знакомимся))), вот нашли мужа с женой)))