Ну народ, вы очень оптимистично настроены и это радует))) Надеюсь, что московские районы сдают лучше чем областные. Мы живём в Новой Трёхгорке уже больше года и до сих пор не во всех даже сданных домах есть горячая вода. А вот отключают её во всех домах очень часто, а точнее постоянно. Часто отключение зависит от отключения электричества, в большинстве новых районов электричество подключено по временной схеме, а если это именно так в вашем районе, то отключения воды и тепла гарантированны.
Нашла очень компактный и недорогой водонагреватель, который легко вмонтируется в стояк THERMEX RZL-30 (40 или 50). Диаметр всего 27 см.
У кого нибудь есть инфа про этот агрегат в эксплуатации?
Светлана, спасибо. Хм.. в другом месте смотрела пишут, что 6 июня вроде отключать будут, а по этой ссылке аж 29 мая((( я надеялась успеть свалить на дачу.
а нашему кердык, поэтому и хочу свалить на дачу. А так не представляю, как мелкого мыть да и вообще не люблю без горячей воды оставаться, хоть и всего на 9 дней.
Вот Вам и новый район... В середине мая у нас очередной раз отключили горячую воду и обещали 12.06 её снова включить, типа котельную не успевают к зиме подготовить, НОВУЮ, проработавшую всего 2 года!!! В результате 16.06 появляется новое объявление, что воды не будет аш до 26.06. а на форуме народ уже начал говорить что возможно из-за задолженности нашей УК, горячей воды мы и до зимы можем не увидеть...
Слава Богу что бойлер поставили во время ремонта (у нас он на 80л.), только им и спасаемся, особенно когда малышку нашу купаем.
А то не охота иметь обмороженную широкую морду)))))))
Неделю без горячий воды сидим.
Кроме невозможности час посидеть в ванной с вином, музыкой, журналом и ароматическими свечами - неудобств не испытваем -))
Обязательно буду вешать накопительный водонагреватель литров на 30-50 в стояк спрячу, друзья сейчас в новую квартиру въехали ,горячей воды пока не видели.Говорят хорошо сразу поставили водонагреватель, только это и спасает.
Живём в новом районе уже больше года, с мая месяца нам отключили горячую воду на пару недель, типа для ремонта котельной, в реальности горячей воды у нас нет до сих пор и никто не может назвать даже примерную дату, когда её нам подключат... А вопрос оказался очень прост, наша УК задолжала более 40 миллионов за водичку и теперь объявляет себя банкротом, а мы как всегда крайние...
Вот теперь и решайте, нужен вам нагреватель воды или может в речке купаться будете, она у вас как раз рядышком))) вот только зимой лёд долбить немного трудновато будет)))
Неделю без горячий воды сидим.
Кроме невозможности час посидеть в ванной с вином, музыкой, журналом и ароматическими свечами - неудобств не испытваем -))
Скажите, а в новых районах все ещё отключают летом горячую воду?
Я вот слышал, что в Бутово уже не отключают.
У меня мама живет в Бутово с 2005 года. Отключают каждый год. Наверно, во всех домах Бутово по-разному. Где-то стоят полиэтиленовые трубы - там, наверно, не отключают. У мамы, как и во всех остальных районах Москвы, стальные - поэтому регламент!
Добавлено 25.07.2012 в 11:32
Aleks_Nata писал(а):
Gera
И где же такое твориться?
В Новой Трехгорке, в ней, родимой. Там вообще полный дурятник, и не только с горячей водой. Планирую продавать там квартиру и поскорее убираться оттуда. В Солнцево-Парк, например.
т.к. в туалете нагреватель не влазит, мы думали, что останемся без него))) но нам посоветовали поставить мощный проточный. места он занимает мало, а греет вроде не хуже.
т.к. в туалете нагреватель не влазит, мы думали, что останемся без него))) но нам посоветовали поставить мощный проточный. места он занимает мало, а греет вроде не хуже.
Тоже огорчились по поводу невозможности поставить водонагреватель будем ставить проточник