А я только вчера вечером купила, причем доставка будет завтра (а нужен был еще позавчера). Печалька.
Ветонит такая штука постоянно не хватает,так что думаю вы не последний раз заказали. Как вспомню сколько раз в оби мотался,так страшно становится,сколько денег там оставил. Хорошо машина позволяет закинуть десяток мешков,а то бы на одной доставке разорился.
А вот у меня вчера только 2 в багажник влезло (в салон жалко), вот и пришлось заказывать доставку, правда там еще сантехника тяжеленная. Эти несчастные два мешка разгужали в грозищу с таким ливнем, что думали 5 метров до подъезда будет не донести, всю упаковку размочит.
Чей-то вы какие-то нежные. Я постоянно в оби мотался и по ... Даже по 8 мешков привозил. Да и не по одному разу. В чем проблема-то? Недалеко же.
Я почти все остатки вывез на работу себе. Даже в голову не пришло что-то там продавать.
Добавлено 28.04.2013 в 20:59
Доставку из оби заказывал 1 раз и пожалел.
(Машина была в ремонте)
Всё равно пришлось ехать на "объект" пешком и везти документы. Потом привозили неизвестно когда, рабочий ждал, а должен был ехать в офис компании, "терялись" - не могли разобраться нормально с адресом.
Потом вроде разобрались, но приехали в 7-й корпус - Авиконсктруктора Петлякова дом 13, а про корпус нумер 1 просто не прочитали. Там ждали. Рабочий их искал.
В общем целая эпопея с доставками.
У меня в общей сложности получилось 50 мешков всяких разных смесей, да еще чугунная ванна. Тут на моем седане, хоть он и большой как-то не айс. Два мешка Ветонита + всякая мелочь (пена, клей, мешки, провод, гофру и т.д.) привезли, чтобы рабочие целый день не валяли дурака.
Так что нежности тут не при чем. Был бы большой джип - другое дело.
У меня в общей сложности получилось 50 мешков всяких разных смесей, да еще чугунная ванна. Тут на моем седане, хоть он и большой как-то не айс. Два мешка Ветонита + всякая мелочь (пена, клей, мешки, провод, гофру и т.д.) привезли, чтобы рабочие целый день не валяли дурака.
Так что нежности тут не при чем. Был бы большой джип - другое дело.