Грек, по хорошему - мне всё равно, главное 20.04 (желательно не совсем поздно) оказаться в Хургаде, а 27.04 вылететь из Хургады в Москву. Если дешевле будет тур, то пусть будет тур (в отеле даже не появимся). Из аэропорта нас встретят и довезут до морского порта, далее мы неделю в море на яхте, и 26.04 вечером прибываем снова в порт Хургада, а 27 нас везут в аэропорт.
Нас трое, но есть ещё четыре человека, так же из Москвы полетят с нами на эту яхту, но это знакомые-знакомых и пока они сами ищут. Так что если вариант будет, то ещё и им информацию кину.
Обязательно. Только у нас съем квартиры заканчивается в Июне. Вот терь думаю, удастся ли куда нит переехать до 07.07 или придется остаться и искать квартиру, пока домик не сдаться(((
murzic писал(а):
Мне кажется, что 07.07 в Египте будет жарковато......
Мы любим тепло))) В том году были в последних числах Июня, нам, по утрам, даже было прохладно... а в жару мы все спим, так как ребенок маленький и у него сон с 13-15)))
Orteinn Звонил своему оператору, только через Стамбул. Цена такая же как указала Дорогуша Прямых рейсов нет. Было предложение ловить чартер,но за пять дней. Это риск. Может быть,а может и не быть. Всё,что смог. Желаю удачи!
Orteinn
Тур будет дешевле. Посмотри на sletat.ru или ruspo.ru. цены на туры 20-27.04 от 17400, в tourindex.ru только билеты от 20500р, туры от 14400, но там доступ открыт не всем
Грек, нам хоть через Куала-Лумпур))), лишь бы 20.04 быть в порту, а 27.04 его покинуть и за вменяемые деньги. Просто то, что нашёл я на эти даты - я до Йоханнесбурга и обратно дешевле летал! P.S. Кстати в Стамбуле я бы на денёк бы и задержался с удовольствием - не был ни разу, а город старый, должно быть интересно!!!)))
Orteinn Звонил своему оператору,тоже действует через OneTwoTrip. Попытайтесь на OneTwoTrip билеты есть. Самый дешёвый 12.154 но вылет вечерний. Может 19 попробуете. Прилет утром. Удачи!
Соседи! Рекомендую хорошее агенство для путешествий. Выгодные предложения по горящим путевкам. Многие мои друзья и близкие летали многократно через это агенство, проверено , косяков нету.
www.cheaptrip.ru
Всем приятного отдыха.
Да, агенство хорошее, но не для путешественников с детьми. Т.к. они предлагают только то что есть и частенько без определенного отеля, допустим точно будет 5* и все. А с детьми нужно точно знать куда ехать.
Так что тем кто без детей, то да очень выгодно. Или если будет тур, в тот отель который подходит.
Хотя, лично я, люблю бронировать туры за 3-4 месяца)))
База у таких турагентств единая.
Чиптрип удобен тем, что на нем можно подобрать необходимый пакет, а купить его уже в любом другом турагентстве за те же деньги. В Чиптрипе умотаешься, там народу всегда полно.