А мы в 2009 отдыхали в Royal Azur, милый и уютный отельчик. Находится в Макади Бей. Рядом с ним стоит отель который не запрещает посещение их бассейна, типа по дружески)))
TIA HEIGHTS MAKADI BAY, отель на 4. Так вот, отдохнули мы зашибись. Путевку купили на неделю, а на пятый день я поняла, что надо улетать обратно, с этим смириться я не могла и уговорила мужа остаться еще на неделю, обратились в Московское агенство, нам объявили 34 тысячи, а месные арабские представители 28 тысяч. И мы остались!!!!!! Компания подобралась клевая. Отель ориентирован на семьи с детьми, там даже отдельная территория в ресторане для детей и отдельное меню. Арабы очень любят детей,постоянно няньчились с Кирюхой. Детские аниматоры молодцы, короче там есть детский клуб. Перелет перенесли нормально, туда летели почти 5 часов, обратно четыре. Фотки я выложила в одноклассниках. Метелица Анна.
Метелица
классно так )))) ттт, малыш такой славный у вас, такой взрослый кажется и серьезный а вы сама красотка! люблю таких жгучих девиц с хитреньким взглядом
п.с.в одноклассники постучалась
Метелица у меня вопрос назрел, какой у вас возраст малыша и как там с детским питанием? Уж не очень хочется с собой тюки еды набирать, а вот отдохнуть что-то захотелось........
малышу 10 месяцев, было 9,5. Я с собой блендер брала. Наберу еды тушеной или вареной, измельчу и все. ел нормально. Я банки брала только в самолет и кашу отсыпала в фальгу, что бы коробку не тащить, а там были егурты, молочные супы, ну вобщем перебились. Для детей постарше была отдельная кухня.
А мы в 2009 отдыхали в Royal Azur, милый и уютный отельчик. Находится в Макади Бей. Рядом с ним стоит отель который не запрещает посещение их бассейна, типа по дружески)))
Эх... Роял Азур... Полдня от завтрака до обеда - на море на доске под парусом (там на винд как раз и встала)... Потом расслабон - обед - бассейн (там и плавать толком научилась) и потом еще часа 3 на доске под парусом... А потом уже как получится... Это был самый расслабонистый мой отдых...
Эх...
Отдыхали в Египте 2 раза (правда, оба раза в Хургаде). Первый раз был Даймонд, второй - Дана. В Египте не так важен отель, как само красное море! Вот это действительно сказка. В Дане была искусственная лагуна, вода была мутная и холодная. Но если по отмели дойти до моря - просто шикарно!
svetlaia
когда там последний раз беспорядки были? уже и не припомню...тем более основные беспорядки были в Каире - а это достаточно далеко от Хургады. езжайте! все будет хорошо!
Инесса
Да кому токое добро надо...Вернут родной России,и ещё денег дадут чтоб забрали,в размере годового валового дохода Египта! На фиг им ещё одна революция в моём лице надо!
Добавлено 07.04.2012 в 00:44
Надя Инесса
Спасибо. Хоца хоть разок в "морду" Сфинкса глянуть.
Инесса
Да кому токое добро надо...Вернут родной России,и ещё денег дадут чтоб забрали,в размере годового валового дохода Египта! На фиг им ещё одна революция в моём лице надо!
Добавлено 07.04.2012 в 00:44
Надя Инесса
Спасибо. Хоца хоть разок в "морду" Сфинкса глянуть.
Глянь...обрадуй парня.Столько веков всё безрадости