ЭЭЭхх...почитал...не завидую я вам, ну ни капельки...ни Грециям-Испаниям, ни Турциям-Египтам.
Ведь там вы, проснувшись утром, не увидите эту картину
Потом вы не увидите солнца, бьющего в глаза и с неба и от воды
Потом не закипит адреналин в крови, и ваша жена (муж) не будут орать, сначала от страха, потом от радости)))
Потом вы не поймаете эту семейку
не соберете эти грибы
и не сварите из семейки уху
и не забыв про стописят)))не посидите вот так у костра с гитарой и расслабленной улыбкой на лице....и в душе
ну и перед тем как залезть в свой спальник и заснуть, посмотреть на это
и сказать "спасибо" этому дню))))
Как то так....
Мне уже лет тридцать (семье поменьше)никак не может надоесть Карелия.
Это все в этом году на Питсайоки...
мы тоже с вами , если возьмете - очень хочется там побывать...
А мы летим в Грецию первый раз. в начале сентября на две недели. Начиталась отзывов про наш отель, расстроилась, такой негатив. Больше, наверное, не буду никогда читать чужие мнения на отдых. У всех свои требования, а потом, обычно люди только плохие отзывы пишут. Когда все хорошо, то и писать не зачем. Как думаете?
Греция - это очень круто... Даже если не повезет с отелем не расстраивайтесь, там есть что посмотреть и чем насладиться!!!
Были в Греции в начале августа. Очень рекомендую Отель Херсонисос марис. Остальные Херсонислосы - далеко от моря или нет своей территории.
Карелия это чума, сколько туда не ездим, ни надоедает и хочется вернуться, и Испания и Греция и всё такое тоже не плохо, на Мир нужно смотреть со всех ракурсов!!!
Эбелгофф
мы как-то тоже ездили в Крым вдвоем на машине - очень здорово и удобно! выехали утром, переехали границу и ближе к ночи остановились в придорожной гостинице уже в Украине, т.к. только муж рулил, нужно было отдохнуть. к часу дня уже были на месте (на мысе Фиолент под Севастополем). а на своей машинке в Крыму очень удобно! мы все побережье объездили от Севастополя до Судака, во все пещерные города, во все дворцы, на Ай-Петри, везде-везде в общем.
Satyrochka
Вы молодцом, а муж просто герой, всё равно это тяжело, я во всяком случае не могу так, для меня это получится не отдых, а если нужна машина на месте, можно взять в аренду!
Satyrochka
Крым - это супер! Мы с мужем тоже ездили на машине и так же останавливались в придорожной гостинице уже на Украине! К сожалению, в этом году отдохнуть не получается...а вдальнейшем, может толпой и съездием? (Микрорайоном... "СП - вылазка!"
А меня в Азию тянет) Я вообще стараюсь попасть туда - где менее всего соотечественников, ибо ведут себя они иногда омерзительно!
Был в Китае - замечательное место. Кухня, люди приветливые, парки, храмы - обязательно туда еще покатаюсь.
Мечта - съездить в Японию. С детства очарован этой страной: традиции, архитектура, кухня, даже язык - наверно я японец который в России родился))
Как только смог себе позволить - сразу начал учить японский, и теперь помимо работы вечерами зубрю кандзи)
Приветствую! Отдыхаем в Болгарии второй год подряд, приобрели там аппартаменты, не нарадуемся! Комплекс замечательный, обслуживание идеальное, жалко что таких вот комплексов в Москве и Подмосковье не строят. Уезжать не хочется, настолько все уютное и родное. В этом году на автостоянке перед комплексом сплошь Московские и Питерские номера авто, также загорелись идеей ездить туда на машине. Брали напрокат авто, покатались по ближайшим городам, и даже в Грецию! 4 часа до границы с Грецией, дороги идеальные, прямая, не заблудишся, дальше через Салонники на остров Халкидики, сказка! всего в дороге 8 часов, с нами ребенок 5 лет, отличное путешествие! машинку брали очень экономичную, опелек 1,2 мощ. но молодец! потянул путешествие! В Болгарии очень много всего интересного,главное климат комфортный. идеально конечно для молодых мамочек с детками, которые живут в комплексе 3 месяца, свежий воздух, море, солнце, дешевые и главное свежие продукты, фрукты, овощи. Так что наше лето это солнечная Болгария! а зимой еще что нибудь интересное по желанию. Сейчас вобще в Азии находимся в командировке, не наше это, не нравиться, хочу в Болгарию