denvlad
Эхх, а мы тоже на 2 недели в июне в Испанию билет+гостиница с завтраком - 31 т.р. на двоих. Из Барсы доедем на электричке.
а можно нескромный вопрос, какой авиа-компанией вы летите и когда покупали билеты? что то мне на 3-х только перелёт в 30 тысяч стал, и это, Я считаю, дёшево + аппарты в августе (июнь не сезонный месяц у них) в такую же сумму, на 2 недели
а в Албанию никто не собирается? море рядом, жилье дешевое (25 евро в день за всю семью 4 человека). виза не нужна. можно в черногорию ездить, недалеко и тоже без визы. только билеты и зп
Почему то не вижу способа стартовать на отдых не от нас...
Год назад друзья собирались к Туркам..тут просили 150...ровно тоже самое, в те же сроки. тот же отель ,но из Варшавы - 75 и это без поисков дешивизны, просто в лоб..
Дорога до Варшавы ,при желании, на человека менее 2тр...
Про полеты из той же Финки, на их Finnair любой житель СПБ расскажет.. дешевле, комфортнее и безопаснее
Добавлено 17.05.2014 в 00:27
Чулок писал(а):
а в Албанию никто не собирается? море рядом, жилье дешевое (25 евро в день за всю семью 4 человека). виза не нужна. можно в черногорию ездить, недалеко и тоже без визы. только билеты и зп
В девяностые , вместе со мной тренировался человек, он, в свободное от спорта время, гонял тачки из Европы...как то гнали из Италии, через Албанию, сбили чучмека местного с летальным исходом, посадили в местную кутузку - заплатили всего ничего долларов и погнали дальше... Замученная социализмом, нищая страна, рай ворованных автомобилей и зона полного беззакония типа нашего Кавказа плюс мусульманское население - все это сомнительный отдых, прямо скажем... Вы же в какую-нибудь Махачкалу не собираетесь кости греть
dikobrazz
Точно, мы же сначали собирались Будапешт-Варшава-Прага слетать. Я перепутала. В Испанию покупали через Вуелинг.
Прошу прощения за ввод в заблуждение.
В девяностые , вместе со мной тренировался человек, он, в свободное от спорта время, гонял тачки из Европы...как то гнали из Италии, через Албанию, сбили чучмека местного с летальным исходом, посадили в местную кутузку - заплатили всего ничего долларов и погнали дальше... Замученная социализмом, нищая страна, рай ворованных автомобилей и зона полного беззакония типа нашего Кавказа плюс мусульманское население - все это сомнительный отдых, прямо скажем... Вы же в какую-нибудь Махачкалу не собираетесь кости греть
девяностые давно канули в лету, а стереотипы живучи ) только я не понял, куда гнали тачку из италии через албанию? в грецию? потому что если в украину-молдову или тем более россию-беларусь, то сильный крюк получается. зачем?
социализм - это плюс! нищая страна - огромный плюс! мусульманское население и в египте с турцией.
ЗЫ в махачкале мне предлагали дачу, знакомые оттуда. думаете там всех убивают и съедают на завтрак?
если нищета и социализм это плюс, то нам с вами не по дороге.. хоть в Албанию, хоть в Танзанию... Если вы думаете, что гоняли только по маршруту Бундес-Поляки-Совок и Штаты-Финка-Питер, то сильно заблуждаетесь..тащили весь ездящий хлам откуда только можно, борясь с последствиями того самого социализма, когда одни Жигули на всю жизнь передовику производства
Теме уж 30 страниц, страждущих отдохнуть на Каспии, что то не видать..., интересно отчего такая коллизия?
Satyr
Лететь 13 часов. А в полете обязательно пить что ли? Если очень уж охота, можно купить в дьютике парочку мерзавчиков и положить в карман, обыскивать никто не станет.