Natali KaraBass
Мы тоже едем в bamboo village. Выбор пал именно на него) другой отель даже не хотела )))
Едем вдвоем с мужем, на экскурсии больше склоняюсь взять скутер и покататься. Далеко ехать жалко воемя( учитывая что у них большая часть времени-дорога(из-за ограничения скорости 40-60 км/ч)
Добавлено 25.09.2013 в 23:41
У меня муж правда хочет кобру попробовать, крокодила, лягушек, страуса. Я как-то далека от этого. По мне лучше что-то традиционное.
Ребенку почти 2, оставили с бабушкой и дедушкой. Это была их больше инициатива, посидеть с внуком) решили не лишать их этого удовольствия и самим воспользоваться шансом отдохнуть вдвоем. Раньше 5 лет не хочу его тащить в такую даль.
Всем привет. Очень люблю Вьетнам, ездили отдыхать на Муйне в отель Свис Виладж 2 раза(он рядом с Бамбу виладж). Заходили в ваш отель, очень красиво. Даже там сфотографировалась))) Если интересует массаж, то у нас в отеле очень хороший спа. Если цены не изменились, то советую. Отель Свисс виладж держат русские, последние 4 года. Сделали там ремонт и стало очень хорошо. Ходили постоянно в ресторан из дерева, там 2 этажа. Цены норм. Желаю хорошо отдохнуть.
А сейчас мы взяли билеты на Пхукет, выбираю отель, но так трудно. У нас там свадьба в январе будет. Если кто может посоветовать, буду рада.
А мы недавно вернулись из Эмиратов! Обожаю эту страну!!!! Дубаи - моя любовь! И лететь недолго. В этот раз вообще сказочный отдых был, ребенок в восторге! Наконец-то мы забыли про любимые всеми детьми бассейны и плавали только в море! Сказочный пляж!!! Отель Мина а салам в комплексе мадинат! ООООчень рекомендую!
Всем привет. Очень люблю Вьетнам, ездили отдыхать на Муйне в отель Свис Виладж 2 раза(он рядом с Бамбу виладж). Заходили в ваш отель, очень красиво. Даже там сфотографировалась))) Если интересует массаж, то у нас в отеле очень хороший спа. Если цены не изменились, то советую. Отель Свисс виладж держат русские, последние 4 года. Сделали там ремонт и стало очень хорошо. Ходили постоянно в ресторан из дерева, там 2 этажа. Цены норм. Желаю хорошо отдохнуть.
А сейчас мы взяли билеты на Пхукет, выбираю отель, но так трудно. У нас там свадьба в январе будет. Если кто может посоветовать, буду рада.
Мы были в Phuket Island View, нам понравилось. Только номер не ниже superior брать, стандарт там плохой.
А мы недавно вернулись из Эмиратов! Обожаю эту страну!!!! Дубаи - моя любовь! И лететь недолго. В этот раз вообще сказочный отдых был, ребенок в восторге! Наконец-то мы забыли про любимые всеми детьми бассейны и плавали только в море! Сказочный пляж!!! Отель Мина а салам в комплексе мадинат! ООООчень рекомендую!
Озаботился тут тоже отдыхом, на январские. Лететь на 8-10 дней далеко не особо охота, а ОАЭ относительно недалеко.
Думал сначала взять тур, приценился, в итоге пошел по старому пути, купил аб и забронил отель сам ) В предвкушении.... )
Ребенку почти 2, оставили с бабушкой и дедушкой. Это была их больше инициатива, посидеть с внуком) решили не лишать их этого удовольствия и самим воспользоваться шансом отдохнуть вдвоем. Раньше 5 лет не хочу его тащить в такую даль.
Везет же людям, у всех бабушки как бабушки, а у нас что-то не горят желанием с внуками посидеть. На отдых всегда всей семьей и ездим, сначала со старшей дочкой везде, теперь младшая подрастает, чувствую что тоже с нами будет везде.
Mensch
А какой отель выбрали? Авиакомпанией какой полетите? Не было сложностей с бронированием? В следующий раз тоже хочу сама попробовать всё бронировать. Должно быть ощутимо дешевле. Визу сами будете делать?
Mensch
А какой отель выбрали? Авиакомпанией какой полетите? Не было сложностей с бронированием? В следующий раз тоже хочу сама попробовать всё бронировать. Должно быть ощутимо дешевле. Визу сами будете делать?
Отель - city max al barsha знакомая была, да и неплохие отзывы, как съезжу, увидим )
Лечу AZAL - ом, заодно Баку посмотрю.
По поводу бронирования, не понял честно говоря. Какие с ним бывают сложности? Зашел на сайт, выбрал, ввел данные по карте и все.
По поводу дешевле / дороже. Вообще туры в такие страны за счет чартера часто наоборот дешевле, да и подразобрали ес-но давно на НГ всю халяву. Поэтому изначально хотел через тур. Потом старая привычка сгубила .
По ценам в общем - то не секрет, напишу для примера. Самолет 37, отель 33. + еще виза. Пока не оформлял, но порядка 6. Итого 76 тыс. Это на двоих. На 10 ночей. Первая декада января.
Mensch
не пробовали Эмирэйтс билеты посмотреть? на двоих так же должно выйти,правда у них от дат зависит. Пятничные рейсы подороже точно.Через их представительстов и виза легко делается. У нас в Дубае друзья живут, пару раз в год регулярно летаем туда в гости и отдохнуть.
Обычно на троих выходили билеты 50-55 тыр.(2 взрослых и ребенок)взрослым по 17-19 тыр. ребенок 13-14. Виза 2400 если не ошибаюсь стоит.
посмотрел только что билеты у Эмирейтс на НГ - жуть)) по 40-60 тыр за человека))
видимо с ними можно летать только весной-осенью, как мы обычно и летаем)
Mensch
не пробовали Эмирэйтс билеты посмотреть? на двоих так же должно выйти,правда у них от дат зависит. Пятничные рейсы подороже точно.Через их представительстов и виза легко делается. У нас в Дубае друзья живут, пару раз в год регулярно летаем туда в гости и отдохнуть.
Обычно на троих выходили билеты 50-55 тыр.(2 взрослых и ребенок)взрослым по 17-19 тыр. ребенок 13-14. Виза 2400 если не ошибаюсь стоит.
посмотрел только что билеты у Эмирейтс на НГ - жуть)) по 40-60 тыр за человека))
видимо с ними можно летать только весной-осенью, как мы обычно и летаем)
Спасибо! Про Эмирэйтс читал. Еще по билетам от Эйхад можно визу ОАЭ получать через сайт авиакомпании.
Эмираты конечно зе бест в данном случае, просто на искомые январские даты уже давным давно все выкупили. Тут или недорогой тур с чартером (не нашел) или насладиться Баку (те же 17 тыс что эмиратами, хотя и менее удобно).
Везет же людям, у всех бабушки как бабушки, а у нас что-то не горят желанием с внуками посидеть. На отдых всегда всей семьей и ездим, сначала со старшей дочкой везде, теперь младшая подрастает, чувствую что тоже с нами будет везде.
да ладно, не переживайте
у меня нынче старший в 1ый раз ездил на юг не с нами (6 лет)
вернулся и переплевался весь
учитывая, что наша бабушка и дедушка сверхэкономные и мало фана
для себя решил - бабушки и дедушка только вместе с нами
иначе киндер останется не довольным
reff-ruff
Нет, не помню что бы были. в ближайшем городе, фан тьете - возле супремаркета были точно. по комиссии не скажу.вобще лучше кэш с собой туда брать.