Vanilla
Моя дочь была, ей понравилось. Но больше любит соседнюю Корсику, ездит туда каждый год. Туда легко добраться на пароме из Ниццы или из Ливорно.
Спасибо, Корсику пока не рассматривала надо подумать. Говорят, Сардиния это европейские Мальдивы, но там цена зависит от места есть побережье очень дрогое, а есть по-проще
А мне очень полюбился Тайланд с его тропическими лесами, теплым, бушующим в непогоду океаном, очень вкусной кухней и расслабленными по жизни тайцами... но пока тоже довольствуюсь диваном((
Соседи, посоветуйте, пожалуйста по греции на август, чтоб для деток было хорошо (4 и 11 лет) и не слишком дорого. да и вообще на какой бюджет рассчитывать на четверых? .
Да, Кипр это круто, отдыхали там в Пафосе))) Реально с детьми там очень хорошо, климат достаточно мягкий, немного влажновато но привыкаешь сразу, море доброе, народ гостеприимный, еда шкарна)))) Порцайки огогого, и комплимент после еды, каждому по стакану того что он пил и фруктовая тарелка бесплатно)))) Если все таки Кипр, то возьмите экскурсию в Кикский монастырь, там икона Кикской божей матери, по приданию она написана с нее живой)))) И ко сему это хорошая прогулка в глубь Кипра, деревушки, поля, леса))))
Добавлено 30.06.2012 в 12:42
Для уединенного отдыха, мне понравилась Шри-Ланка))))
А в этом году, для отдыха с полугодовалым ребенком выбрали Черногорию)))) Очень мне нравится старна, третий раз туда)))