Тоже слышал весь этот балаган, встал окно закрыл) А этой быдле наклеечку стопхамовскую бы прилепить
я эту машину видела. запомнила потому что номер непонятный. там такие ребята выходили борзые все из себя на выпендреже! такие отморозки и стрельнут если замечание сделаешь.
Вчера долго перетаскивали материалы ул.Грицевца д.9, напротив 1-го подъезда стояло припаркованное шевроле, которое подперло белое бмв, телефон, естественно, не соизволили оставить.
Не понимаю, неужели в наше время люди не привыкли к тому, что, если заперли кого-то, надо оставить телефон Мужчина долго сигналил, потом ходил по подъездам, спрашивал у консъержек незнают ли они чья это машина. Вобщем, минут 15 точно ждал, когда цари придут.
Тоже смотрел из окна на мужика и не знал чем помочь. Я бы на его месте конечно по газону поехал а на бехе нипеля бы выкрутил. Но мужик шевроле оказался добрее и терпеливее. Добра ему.
Вчера стою на остановке у себя в районе, эвакуатор везет машину, у которой во все лобовое стекло красной краской крупными буквами написано:"ТАК НЕ ПАРКУЮТ".
Ellie
Я не про закон. Выйдет рама 2х2 и этот кубок "дарителю" на голову наденет.
Ну если так думать, то вообще не стоит ничего предпринимать, ведь из каждой машины может выйти рама 2x2.
От сюда вывод что Вы можете только писаниной заниматься на форуме и не бояться что за высказывание вам не прилетит по щам.
p.s Если не реагировать на таких водителей то они весь город вспашут своими авто!
Дорогуша
А вот это уголовное преступление. За него в УК вплоть до пожизненного предусмотрено! Но у нас, вообще, кирпич на газетке на капот клали. Как предупреждение. А еще я предложила, если мамам с колясками машины перегородили пандусы и пройти невозможно, памперс с фукаками под дворник приладить. Не знаю, делали так или нет, но теперь все пандусы свободны. А раньше их перекрывали или вообще через них на тротуар влезали.
Ну если так думать, то вообще не стоит ничего предпринимать, ведь из каждой машины может выйти рама 2x2.
От сюда вывод что Вы можете только писаниной заниматься на форуме и не бояться что за высказывание вам не прилетит по щам.
p.s Если не реагировать на таких водителей то они весь город вспашут своими авто!
Реагировать нужно, но не так же.
Что за выражение - "прилетит по щщам" в отношении девушки?
И вывод конечно шикарный.
Добавлено 28.08.2013 в 10:56
Ellie
Аккуратно можно надеть и никакой уголовщины. Максимум административка.
Дорогуша
аккуратно не получится. В любом случае закрытая черепно-мозговая будет. А если не той стороной начать надевать, то и тяжкие телесные обеспечены. Неее... тут дело серьезное. А ежели машине чего сделают, то максимум, если полиционэр законченный псих, впаяют хулиганку. А так, порча чужого имущества. Штраф небольшой. А при грамотном адвокате самозащита без превышения пределов необходимой обороны. шутка, конечно.
Но в любом случае, если вашему имуществу вне вашего дома наносят ущерб, лицо обидчику бить не советую-чревато. Лучше отфиксировать и сообщить куда следует.