Гуляли вчера с ребенком и женой в районе 18-19 часов...обходим мы 9ый дом, видим как дамочка вальяжно так паркуется (Место валом вокруг) и жутко довольная собой удаляется... На мой окрик она не отреагировала.
Вот я думаю правай ей подарили вместе с машиной? или купила?
Приветствую!!!
Если что, там тупик и если так тс припарковать, то больше влезет машин! Умных много, а парковаться мало кто умеет! Девчонка правильно все сделала, а если кто-то купил в/у, так это сразу понятно из коментов))))))))))))
Это ваша супруга или девушка?как бы так парковаться ненормально,даже если там тупик,бред не пишите,там на КАМАЗе можно встать
приехал позже, все стояли ровно....!!! поэтому флудите в др. ветке.[/q]Ты кто такой, что бы указывать кому где флудить? Не умеет парковатся твоя "умная, не знаю кто она тебе, так молчи тогда. Вообще это троль, не обращать внимания и сам свалит. Кстати такой детский троллинг, где то прочитал и решил попробовать.
Leonid
смеху... ага! смеяться будем до истерики! У нас сейчас во дворе так паркуются, то есть по косой. Так на две машины больше помещается. У нас получается, что парковаться можно с двух сторон дороги и остается проезд для максимум Газели. Так вот со стороны подъездов решили ставиться по косой, результат - внедорожники и просто длинные седаны корячатся минут по 10-15, чтоб въехать на парковочное место и не задеть другие авто, а потом так же пытаются выехать. А если учесть, что народ у нас в основном не бедный собрался, у большинства большие машины, то и корячатся все дай Боже! А меня прям бесит это. Какая-нить дурища возьмет не тот угол парковки и хана! По двору уже не проедешь. А еще очень любят дятлы перекрывать датчики шлагбаумов. Это вообще капец. Во двор не заедешь и не выедешь!!!
Роман125
Из-за таких, как эта мадама на маленькой мафынке, у нас в районе скорая проехать не может! Ни скорая, ни пожарная!!! Было возгорание в соседнем доме, так мужикам совместно с пожарными пришлось на руках практически машины оттаскивать!!! Вызванный эвакуатор без гибдд отказался двигать машины. Поэтому прежде чем защищать, подумайте, чем может грозить вам и вашим соседям подобное наплевательское отношение ко всем и вся.
Leonid
ммммм.... возможно у чуда есть умысел на занятие места второй половине, которая приедет позже. У нас тоже такие встречаются, но их лечат. А вообще, надо бы намекнуть УК на разлиновку парковочных мест. Мне кажется, было бы разумно разметить, чтоб уж наглядно показать чудам куда колёсики ставить.
Leonid
ммммм.... возможно у чуда есть умысел на занятие места второй половине, которая приедет позже. У нас тоже такие встречаются, но их лечат. А вообще, надо бы намекнуть УК на разлиновку парковочных мест. Мне кажется, было бы разумно разметить, чтоб уж наглядно показать чудам куда колёсики ставить.
у меня ощущение, что не поможет
ибо когда смотрю как паркуются люди на размеченной территории - часто вижу 1 чел на 1,5 -2 места....
Я не понимаю, кажется все расписал! Началась ! Такое ощущение , что тут дети сидят или дятлы великовозрастные! Если кому занозил по части покупки в/у приходите, адрес есть пообщаемся, ...
Добавлено 16.08.2013 в 00:44
Беггинс писал(а):
Роман125 писал(а):
Это ваша супруга или девушка?как бы так парковаться ненормально,даже если там тупик,бред не пишите,там на КАМАЗе можно встать
приехал позже, все стояли ровно....!!! поэтому флудите в др. ветке.
Ты кто такой, что бы указывать кому где флудить? Не умеет парковатся твоя "умная, не знаю кто она тебе, так молчи тогда. Вообще это троль, не обращать внимания и сам свалит. Кстати такой детский троллинг, где то прочитал и решил попробовать.
Поедатель Младенцев
Я когда буду в СП, погляжу на это чудо, честно говоря, не обращала внимание. Чтобы их увидеть, мне надо голову сильно вытянуть, а поскольку наш подъезд внутри двора, то мы вообще мало кого видим.