отдел полиции свой нужен, только вот есть ли у них лишние сотрудники для работы- сейчас, знаю, острая нехватка кадров в полиции...Некоторые у нас в районе нуждаются в усмирении...поняли, что полиции поблизости нет, и устраивают ночные разборки как на улице, так и в квартире.
отдел полиции свой нужен, только вот есть ли у них лишние сотрудники для работы- сейчас, знаю, острая нехватка кадров в полиции...Некоторые у нас в районе нуждаются в усмирении...поняли, что полиции поблизости нет, и устраивают ночные разборки как на улице, так и в квартире.
это точно. особенно около 2 корпуса на площадке,которая с другой стороны подъездов!
вот смотрите, у нас мало прописанных, но территория есть, ее необходимо патрулировать.
после слов о том, что у нас в детсады детей мало записано и чуть более 100 человек в районе прописано стало ясно, что власть опирается на цифры в бумажках, как всегда, все по накатанной извилине - воображение и мозги включать не умеют.
У них тысячи человек уже живут, но по бумажкам сотня, а зачем такому маленькому "поселку" пункт полиции???)))
У нас тут за 7 корпусом одно такое ведро хорошенько битой обработали - ни одного стекла целого не осталось -))
Если не увезли еще - там на углу напротив отчистных стоит.
Но она не пищала, а азиаты чтото не поделили. Они накануне пол ночи толпой друг за другом с палками по дворам бегали -)))
было такое в 18 или 19 корпусе: Человек сорвался, когда перелазил с балкона на балкон и разбился насмерть.
От пожара спасался ?
Если нет - то природа верно рассудила.
Точно не знаю, перелазил в тот день когда дождь был очень сильный недели 3-4 назад. Ну по слухам рабочий, был пьяный, дверь ему не открыли - поэтому лез через балкон.
было такое в 18 или 19 корпусе: Человек сорвался, когда перелазил с балкона на балкон и разбился насмерть.
А не в 17-ом корпусе? Или это добавочно? У нас тоже в третьем подъезде такое было.. Правда точно неизвестно каким образом молдованин разбился упав сверху...
А не в 17-ом корпусе? Или это добавочно? У нас тоже в третьем подъезде такое было.. Правда точно неизвестно каким образом молдованин разбился упав сверху...