iPadla
Я вас понять никак не могу. При чем тут ЕГЭ и казанец?
в 100-й раз: или "требования" для всех и одинаково (в первую очередь для поборников прав "угнетенных" приезжих), а не только для москвичей. или эти все выплески - дешевая провинциальная демагогия
iPadla
Я вас понять никак не могу. При чем тут ЕГЭ и казанец?
в 100-й раз: или "требования" для всех и одинаково (в первую очередь для поборников прав "угнетенных" приезжих), а не только для москвичей. или эти все выплески - дешевая провинциальная демагогия
Такое ощущение, что мы разговариваем вообще о разном.
Вы можете конкретно объяснить, при чем тут ЕГЭ и казанец?
Или у вас дешевая провинциальная демагогия?
Ребят, стесняюсь спросить, вы вообще работаете в рабочее время?
Я - бездельница.
А что на работе нельзя сидеть в инете..... Меня вот секут за одноклассников,я теперь здесь сижу и в контакте! Не,ничего не подумайте! Я в свободное время только!
Случай клинический...
Мне кажется, что именно из-за таких "товарищей" и возникают байки про мАсквичей. Знаю многих коренных жителей Столицы, вполне нормальные люди.
Забейте вы на все это! Тема разбухла до невероятных размеров. В теме где у людей потом 3 страницы, это реальное горе. А тут 100 листов говна, гонора, поливания друг друга помоями и всякой чуши об межнациональных отношениях. Хватит копья ломать без толку. Наведите порядок каждый в своих голоах. И все будет нормально.
не заметил опечатку. "в теме где потоП".
И вообще, айда все на выставку в Крокус Сити.
21-25 мая
Московский Международный Мебельный Салон / MIFS / Rooms Moscow 2013
Тематика: корпусная и мягкая мебель, мебель для кухни, комплектующие, матрасы, ткани и фурнитура, оборудование для мебельной промышленности, предметы интерьера, аксессуары
Там кстати реально можно и купить что то дешевле. Особенно образцы выстовочные :-)
21-25 мая
Тематика: корпусная и мягкая мебель, мебель для кухни, комплектующие, матрасы, ткани и фурнитура, оборудование для мебельной промышленности, предметы интерьера, аксессуары
Там кстати реально можно и купить что то дешевле. Особенно образцы выстовочные :-)
21-25 мая
А с чего Вы решили что на этой выставке всё подешевле?
MARIYAMARIYA
Вы решили во всех темах одно и то же сообщение повторять?
Ага! Просто никак не пойму где меня поддержат. Как зацепит,так остановлюсь в одной.
Не знаю как Вам,а мне неудобно ходить по тротуару и вдвойне неудобно и обидно когда я чделав 2 круга вокруг дома в результате оставляю машину совсем далеко от своего подъезда и когда иду домой потом мне приходится ИЗ-ЗА ЭТИХ БАРАНОВ одной ногой наступать на грязь или газон!!!
Добавлено 23.05.2013 в 13:01
volf2 писал(а):
Ай да Падла, ай да сукин сын!
Забейте вы на все это! Тема разбухла до невероятных размеров. В теме где у людей потом 3 страницы, это реальное горе. А тут 100 листов говна, гонора, поливания друг друга помоями и всякой чуши об межнациональных отношениях. Хватит копья ломать без толку. Наведите порядок каждый в своих голоах. И все будет нормально.