Ваши споры напомнили песню Лаэртского "В защиту негров" и особенно слова про москвичей в ней
(людям с тонкой душевной психикой, падающих в обморок от слова жопа не входить)
Что-то мы в теме "Доска позора СП" уже не то обсуждаем, граждане!
Согласна от темы ушли.Хочется обратиться ко всем курильщикам. Не кидайте окурки на остановке маршрутного такси ! И дорожку протоптали на свежем газоне!
Согласна от темы ушли.Хочется обратиться ко всем курильщикам. Не кидайте окурки на остановке маршрутного такси ! И дорожку протоптали на свежем газоне!
вопрос, сама не езжу на маршрутке, но там где Вы говорите кидают, там мусорка есть?
вопрос, сама не езжу на маршрутке, но там где Вы говорите кидают, там мусорка есть?
Мусорки нет,видимо надо о ней позаботиться,но мало вероятно что будут туда кидать окурки.
кстати! по поводу мусорки!
ставят мусорку прямо на проезжей части между 9-м и 8-м корпусом. так неудобно постоянно объезжать. при чем ноне ее даже к тротуару не придвигают. То есть стоит посреди дороги.
Остановка 374-го. Давайте туда просто будем ставить (у кого что есть) картонные коробки для мусора. Я думаю, что водилам не сильно сложно будет по мере наполнения их до мусорки на дороге (см. выше) донести.
Первопроходцы
но тем не менее, пока ее нет, требовать от кого-либо не кидать мусор анриал, надо требовать установки мусорки, а потом уже тем кто бросает мимо делать замечание, в СССР этим милиция занималась, а сейчас не кому, поэтому только самим.
Давайте туда просто будем ставить (у кого что есть) картонные коробки для мусора
Думается мне, что будут микропожары тогда, вон у метро на юго-западной урна дымится постоянно, так она хоть металлическая, а эти пожгут и подавно...вроде где-то видел пост о мусорках в темах УК, наверное не заметили...
Давайте туда просто будем ставить (у кого что есть) картонные коробки для мусора
Думается мне, что будут микропожары тогда, вон у метро на юго-западной урна дымится постоянно, так она хоть металлическая, а эти пожгут и подавно...вроде где-то видел пост о мусорках в темах УК, наверное не заметили...
ну и? "...и дым отечества нам сладок и приятен..."
Лёня
Ну воот..уже исключили..А за что?!!Только спросила..И диагноз уже поставили.Сурьезная видать организация и методы какие то подозрительно знакомые."Хороша Маша,да не наша,так давай ее замажем!"Да и вот это деление на "нашенских" и "ихних" честно уже достало!Все мы в одном социуме находимся,хотим мы этого или не очень.Делим на "белых" и "цветных",на "быдло" и "либералов",на "нищебродь" и "господ".ну и т.д.Слава (кому то там!),что не дожили до "малиновых штанов",хотя такими темпами может и недолго осталось.Прочитала недавно статью,рецензию на фильм А.Германа "Трудно быть Богом" Бориса Шалвовича Акунина.И его мировоззрение через призму увиденного поражает.Кто мы вообще такие,чтобы диктовать свою волю чему то и кому то бы ни было.Войны,происходящие во всех уголках земного шара?Гении человечества,потратившие свой гений на придумывание уничтожения этого самого человечества самыми разнообразными методами?!А ведь в основе всего этого как раз и находится деление "свой","чужой".Ведь "Он"-"Чужой,не такой",а по сему "Ату,его,ату"!Вывод в статье,правда неоднозначный-"Потому как мы "плохие" ребята с нами инопланетяне не хотят общаться.Да и тра-та-та с ними инопланетянами.Только сдается мне,что "ИНО планетяне" это как раз мы с ВАми,потому как уничтожать родную планету такими варварскими методами могут только "ИНО"."Иные" значит...Уж простите,несколько может высокопарно написала,ну уж и никак не в тему Пыхтинского общества почета и позора...Исключили меня..теперь я такая исключительная..это что-то....
П.С.Леня!А воспитанные и образованные представляются первыми(особенно Даме),а уж потом требуют разьяснительных-"а кто такие Вы?"
Ну как тут не вспомнить незабвенного Сэмуэля Яковлевича Паниковского-"И с криком-"Нет,а кто ты такой?!!.."
Лёня
Ну воот..уже исключили..А за что?!!Только спросила..И диагноз уже поставили.Сурьезная видать организация и методы какие то подозрительно знакомые."Хороша Маша,да не наша,так давай ее замажем!"Да и вот это деление на "нашенских" и "ихних" честно уже достало!Все мы в одном социуме находимся,хотим мы этого или не очень.Делим на "белых" и "цветных",на "быдло" и "либералов",на "нищебродь" и "господ".ну и т.д.Слава (кому то там!),что не дожили до "малиновых штанов",хотя такими темпами может и недолго осталось.Прочитала недавно статью,рецензию на фильм А.Германа "Трудно быть Богом" Бориса Шалвовича Акунина.И его мировоззрение через призму увиденного поражает.Кто мы вообще такие,чтобы диктовать свою волю чему то и кому то бы ни было.Войны,происходящие во всех уголках земного шара?Гении человечества,потратившие свой гений на придумывание уничтожения этого самого человечества самыми разнообразными методами?!А ведь в основе всего этого как раз и находится деление "свой","чужой".Ведь "Он"-"Чужой,не такой",а по сему "Ату,его,ату"!Вывод в статье,правда неоднозначный-"Потому как мы "плохие" ребята с нами инопланетяне не хотят общаться.Да и тра-та-та с ними инопланетянами.Только сдается мне,что "ИНО планетяне" это как раз мы с ВАми,потому как уничтожать родную планету такими варварскими методами могут только "ИНО"."Иные" значит...Уж простите,несколько может высокопарно написала,ну уж и никак не в тему Пыхтинского общества почета и позора...Исключили меня..теперь я такая исключительная..это что-то....
П.С.Леня!А воспитанные и образованные представляются первыми(особенно Даме),а уж потом требуют разьяснительных-"а кто такие Вы?"
Ну как тут не вспомнить незабвенного Сэмуэля Яковлевича Паниковского-"И с криком-"Нет,а кто ты такой?!!.."
Извините, но меня не покидает чувство, что вы просто ошиблись темой, т.е не туда зашли!
ну во первых каждый зарабатывает как может если это не за счет других, о чем "провинциалы" часто "забывают".
во вторых если я кого-то подвожу, то по пути и денег НЕ беру. И напоминаю как многие МОСКВИЧИ при случавшихся не так давно террактах и катастрофах БЕСПЛАТНО возили людей. А НЕ москвичи за это на них нападали и пытались разбить машину и побить водителей, так как сразу же задирали цены на извоз.
(кстати ДО запуска 374-й маршрутки я уже тут спрашивал как и где подбирать ДО метро)
Специально для любителей уточнять кто откуда. Моя лучшая подруга - украинка из Челябинска и хороший друг - армянин из Норильска, оба во время терактов возили людей бесплатно. Так что не нужно рассказывать сказки о том, что приезжие - монстры, а москвичи - сплошь ангелы во плоти.
Этот разговор уже начинает утомлять. К тому же Вам, дорогой москвич, следует знать, что слово "теракт" следует писать с одной "р". Это я в порядке занудства Вам сообщаю и на будущее; когда станете рассказывать свои сказки, чтобы хоть грамматических ошибок не допускали.
Я ни разу НЕ видел в отелях настоящих москвичей вообще что-то ворующих или расталкивающих в очередях других.
Послушайте, настоящая московитость никак не делает человека чистым или нечистым на руку. Ну может уже хватит болтать ерундой?
То, что в Москву съезжаются дуванить наворованное все чинуши и псевдокоммерсанты из провинции, когда там своих соседей в конец обворуют - это факт. И ведут себя здесь эти "первые парни на деревне" также как и у себя в провинции - нагло, хамски и вызывающе, с постоянными попытками обойти, обмануть... украсть.
Хорошоладно. Вас не убедить, да и передо мной не стоит такой задачи. Думайте что хотите. Соревноваться с Вами в упрямстве не собираюсь.
Так и будут ставить машины, там, где я сейчас живу - это уже норма жизни, метода борьбы - всего 2! Столбики и штраф ГИБДД! Можно еще бордюр (паребрик) поднять, но тогда это будет излюбленным местом для джипов)
Да почему же, все в теме, вон сколько персонажей опозорилось.
Добавлено 21.05.2013 в 14:57
Кстати насчет коренных и некоренных, вопрос не понятен. Как человек может быть коренным москвичем, если он живет в СаузПарке, т.е. он от корней (от Москвы) уже оторвался, даже если и был москвичом в третьем поколении, то бишь коренным. Может я чего не понимаю??