это кстати к вопросу консьержек можно прикрепить)) были бы в Японии- посадили на бы их место кукол из аниме- итог один и тот же, это так же к вопросу к краже из квартир в 29 доме)))
Здравствуйте!
Подскажите, а как вообше в последнее время криминогенная ситуация в микрорайоне и прилегающих территориях? Часто ли попадаются наркоманские шприцы, которыми рабочие районы "старой" Москвы просто усеяны?
Здравствуйте!
Подскажите, а как вообше в последнее время криминогенная ситуация в микрорайоне и прилегающих территориях? Часто ли попадаются наркоманские шприцы, которыми рабочие районы "старой" Москвы просто усеяны?
я не замечал. Только в последние дни стали как-то гадить на улице.
Кстати у моего дома началось именно с того места, где нам из соседних домов указывали не парковаться.
количество гастарбайтеров, живущих в однушках увеличилось.
участковый кладет на все.
а что он должен сделать?
вообще есть закон, резиновые квартиры.
Это если регистрировать официально кучу человек. Тогда можно наказать по закону о "резиновых" квартирах. А если они там просто живут, то это еще нужно доказывать, что это так. Участковый замучится пыль глотать, пока доказуху соберет, хоть по-житейски и все очевидно. Вот и игнорит! Хозяев в этом случае можно привлечь за неуплату налогов (это если они их не платят) и оштрафовать на пару тысяч за отсутствие регистрации жильцов. Да и то... вдруг это да-а-а-а-лекая родня в гости пожаловала?
iPadla, хорошо, что шприцев нет. Социальная база все-таки другая в новостройках - отсутствуют бездельники, живущие в старых квартирах своих бабушек и покупающие наркоту на их пенсии, а живут, скажем так успешные люди, которые заработали себе на жилье в новостройке и тратят деньги на полезные вещи и накопления, а не на бухло и дурь.
Но вот если гастарбайтеры незаконно проживают толпами в квартирах, то сразу в голову почему-то лезет побоище на Хованском кладбище, которое тут не очень-то далеко...
как мне сказали в милиции - любой человек, проживающий в квартире на третьи сутки - должен быть зарегистрирован по этому адресу. даже если строители ночуют. ст 322.
как мне сказали в милиции - любой человек, проживающий в квартире на третьи сутки - должен быть зарегистрирован по этому адресу. даже если строители ночуют. ст 322.
Ст. 322 - это что?
...Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок более чем 90 дней, обязаны до истечения указанного срока обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов...
Если не на срок не более 90 дней, то регистрироваться не обязательно.
Даже на постоянную регистрацию человек обязан подать в течение 7 дней с момента прибытия к такому месту, не говоря про временную, как уже сказали - 90 дней
В милиции Вас обманули
Сходите в лес на шашлыки и все увидите. Еле место нашел, все загажено дегенератами((
Если специально не убирать самим - будет еще хуже. Проверено. Может, субботники надо проводить под это дело. Попытки переубедить гадящий контингент перевоспитаться обречены на неудачу. Тут даже нагадить им на дверь не поможет. Не поймут, не сделают выводы. Только смириться и самим убирать дерьмо за дегенератами.