Блин, два часа назад в новостях увидела, хотела спросить соседей, что это, да замоталась. И все таки в каком доме по Петлякова, и еще не передали кого? (друзей из ближнего зарубежья)?
Я вот все думаю, а реально ли было бы ментовский пикет на первом этаже какого-либо дома сделать? Ну вместо какого-либо магазина. Или префектуру об этом никто не просил?
Я вот все думаю, а реально ли было бы ментовский пикет на первом этаже какого-либо дома сделать? Ну вместо какого-либо магазина. Или префектуру об этом никто не просил?
скромно напоминаю человеку с выпадением памяти...
что мортон уже и давно такое помещение(я) под отдел полиции, под опорный пункт выделил в 7-м, 8-м и 9-м корпусах.
Вопрос встал, как я понимаю, из-за ремонта и за чей счет. Власти продавливают, что за счет мортона.
На достопамятной встрече с мортоном летом их представителями было сказано, что "полиция отказывается заселяться в предоставленные помещения, каковые площадью 200 кв.м"
Дело не в ремонте. Еще год назад все было выделено и под почту, и под опорный пункт. Но в обоих структурах ответили, что с удовольствием, но при присоединении СП не увеличили штат и свободных единиц нет. (при том, что полиции была выделена одна квартира, которую они до сих пор смотреть еще не приезжали).
И по поводу мочилова: http://lifenews.ru/news/147842 и еще: http://www.u-f.ru/News/u345/2014/12/29/699115 После просмотра этого видео возникает вопрос, "а был ли мальчик?"
Московские полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в деревне Пыхтино в "новой" Москве, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах
По словам собеседника агентства, вечером в понедельник в подмосковной Балашихе по подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний местный житель.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в понедельник граждане заявили о криках о помощи в деревне Пыхтино, входящей в поселок Внуковский. На балконе квартиры по указанному адресу находился 20-летний мужчина, который открыл дверь полицейским, разбив стекло балконной двери.
В квартире с ножевыми ранениями обнаружены тела двух мужчин и женщины. Открывший дверь мужчина бsk госпитализирован с множественными ранами обеих кистей.
Московские полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в деревне Пыхтино в "новой" Москве, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах
По словам собеседника агентства, вечером в понедельник в подмосковной Балашихе по подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний местный житель.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в понедельник граждане заявили о криках о помощи в деревне Пыхтино, входящей в поселок Внуковский. На балконе квартиры по указанному адресу находился 20-летний мужчина, который открыл дверь полицейским, разбив стекло балконной двери.
В квартире с ножевыми ранениями обнаружены тела двух мужчин и женщины. Открывший дверь мужчина бsk госпитализирован с множественными ранами обеих кистей.