скромно напомню, что на ДТП у наших подъездов надысь в пятницу они ехали N-часов. К дому было нельзя подъехать.
Но, в рассматриваемом случае, есть пострадавшие. Должны бы и ускориться! МЧС то на месте оказался скоро! Я и подумал, что ввели изменения в законодательстве.
скромно напоминаю, что на пьяный разбой с поножовщиной в маршрутке полиция вообще не приехала.
Участковый мне потом "объяснял", что у них в Московском 2 УАЗика на всех и почти нет людей.
так что тут не удивительно.
Тут все говорят о якобы неизвестных, однако кто-то же держит цветочный ларек в Рассказовке. Неоднократно наблюдал там сборище машин с 05 регионом и "карэных масквычей". Также не единожды наблюдал, съезжая с эстакады напротив зельгросса, несутся со съезда с Боровского шоссе на Рассказовку, наплевав на знак "Уступи дорогу". Пару раз эти хлопцы с орлиными носами мне так бочину чуть не пропахали на полной скорости и выдавливая клаксон.
Ну и третье: кто у нас обычно с травматами ходят? Уж ни как не славяне, таких единицы, а у горцев - если ты без оружия, то ты не мужик. (Есть, конечно, у них еще один пунктик, что чтоб стать мужчиной, надо совокупиться с ослом. И это правда.)
Ну и последнее, насчет стрельбы: упоминалось, что сперва возникла словесная перепалка, а потом стрельба, значит, кто-то из МЧС помянул для связки слов про "сношение с мамой этих любителей травматов", а горцы уж очень болезненно на эту связку слов реагируют. Однажды из-за такой связки слов водитель-дагестанец избил главного инженера предприятия в Махачкале.
скромно напомню, что на ДТП у наших подъездов надысь в пятницу они ехали N-часов. К дому было нельзя подъехать.
Насчет "...нельзя было в пятницу к ДТП в нашем дворе подъехать..." - это очень сильно преувеличено. В 12 ночи они как-то ведь подъехали, хотя пейзаж вообще не менялся за это время. Мы за время ожидания успели съездить в город (нормально так из двора выехали с другой стороны, без всяких проблем), посмотрели кино в МЕГЕ, заехали на обратном пути в Зельгросс, и как раз когда парковались ночью, ГИБДД пропилили мимо нас неспешно. А потом еще два с половиной !!! часа во дворе стояли оформляли ДТП, а может и больше, я уже спать легла. А всех делов-то было, одна машинка другой не сильно критично в зад въехала.
В общем, солдат спит, служба идет.
Народ, а где у нас полицейский участок ближайший? Ну чтоб че случить хоть знать, в какую сторону спасаться. Забью адрес в навигатор, в избранное.
Самый ближний - ОВД Ново-Переделкино, рядом с рынком. Честно говоря, знаю только улицу: Шолохова. Вот номер дома не знаю. Но ехать туда ближе всего. Район правда не наш, заявление не примут, а вот спасаться у них можно, наверно. Особенно ночью, когда пробки на перекрестке с Боровкой нет.
Народ, а где у нас полицейский участок ближайший? Ну чтоб че случить хоть знать, в какую сторону спасаться. Забью адрес в навигатор, в избранное.
Самый ближний - ОВД Ново-Переделкино, рядом с рынком. Честно говоря, знаю только улицу: Шолохова. Вот номер дома не знаю. Но ехать туда ближе всего. Район правда не наш, заявление не примут, а вот спасаться у них можно, наверно. Особенно ночью, когда пробки на перекрестке с Боровкой нет.
нет. они категорически откажутся от нас. это уже было на митинге max-а.
приехали. им документы... а потом они.... "А! это уже 2 метра как не наша территория! поехали отседа!"
В бытность мою автостопщиком, ехали по м4 и проехали мимо трупа лежащего прямо на дороге. Через полкилометра тормозит гаец, тыр-пыр, документы, все такое. Мы ему - у вас там труп. где? ну там. а... это не наш участок )))