natashka
Расслабьтесь!. Еще никто ничего не выдает,а когда будут выдавать ключи, то увидите информацию либо на сайте Мортона,либо здесь!!
Соседи,не хочется никого обидеть, но может мы личные темы и просто шутки-прибаутки будем в личной переписке обсуждать!? А то зашла на форум,как увидела,что со вчерашнего дня 10 страниц прибавилось,сразу подумала,что что-то дельное произошло! А оказалось, что пустая болтовня...Есть тема Болтология в конце концов. Я только за,когда мы общаемся по-соседски,но два человека наговорили на 10 страниц-это конечно через чур.Без обид
natashka
Расслабьтесь!. Еще никто ничего не выдает,а когда будут выдавать ключи, то увидите информацию либо на сайте Мортона,либо здесь!!
Соседи,не хочется никого обидеть, но может мы личные темы и просто шутки-прибаутки будем в личной переписке обсуждать!? А то зашла на форум,как увидела,что со вчерашнего дня 10 страниц прибавилось,сразу подумала,что что-то дельное произошло! А оказалось, что пустая болтовня...Есть тема Болтология в конце концов. Я только за,когда мы общаемся по-соседски,но два человека наговорили на 10 страниц-это конечно через чур.Без обид
Не пугайтесь, как то получается, что на вашей ветке и соседи появляются))
Что бы Вас не смущать предлагаю следующий балаган разводить на ветке 23 корпуса, а потом 25... И и.д.
Вопрос ИГ. Что при встрече было озвучено УК про расширение парковочных мест? А то сейчас активно подняли вопрос по этому поводу на форуме. Вот что нас ожидает при вселение всех в наши дома.
весь ужас не в УК и последующем расширении дорог а в том что на этапе планирования района вопросу парковки не уделяется должного значения изначально - нет чтобы классно спланировать дворы без машин - а для машин сделать достаточно места при въезде в микрорайон! вот это и убивает - что нет глобального планирования микрорайона на начальном этапе - почему то даже в советские времена это прекрасно делали - в общем теперь разговорами вряд ли поможешь - действительно получается что подобные микрорайоны предполагаются для не-имения машины и передвижения на общественном транспорте - а кто желает жить с автомобилем - велкам в бизнес класс с подземным паркингом
Добавлено 22.05.2013 в 13:07
мне тут посоветовали - мол покупайте землю и стройте свой дом и паркинг - идея то в общем то очень даже хорошая получается))) так что спасибо)))
пришло моей женке от нашей доблесной УК в личку сообщение:
цитата:
Добрый день, будущие собственники квартир корпуса № 26!
Большая к Вам просьба: кто писал заявление, пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес электронной почты, чтобы можно было выслать Вам письмо. Спасибо.
видимо УБЭП их сильно за яйки взял. и крутит крутит)
Jannik
Вы меня не смущаете!.. и я не говорила про балаган,но когда разговоры просто приятельские,можно и в личке о них поговорить,как делаю я. И я просто сказала СВОЕ мнение,можете с ним не соглашаться..NikAnubis
Не сваливайте уж!! Без вас скучно будет!И не обижайтесь пожалуйста..
Если ничего не изменится,я все равно буду заходить на форум и читать посты,только мне будет не так удобно,как хотелось бы..
Вот именно что помечтаем. всем надо сразу готовиться к запиранию машин другими, необходимостью оставлять номера телефонов, утром ждать пока сосед в тапочках выбежит машину отогнать. надо принять это уже сейчас - на этапе планируемого заезда в квартиры.
пришло моей женке от нашей доблесной УК в личку сообщение:
цитата:
Добрый день, будущие собственники квартир корпуса № 26!
Большая к Вам просьба: кто писал заявление, пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес электронной почты, чтобы можно было выслать Вам письмо. Спасибо.
видимо УБЭП их сильно за яйки взял. и крутит крутит)
Не обольщайтесь, будет всего то уведомление, что ваше заявление перенаправили в мортон))
Кстати по поводу парковки !! Это нормально закрыть соседа и оставить номер телефона !! И прийти когда он позвонит тебе ....ну нет мест так нет ...будем искать компромисы...кстати признаюсь ...у меня их две машинки...одна рабочая на каждый день и одна машина выходного дня ))))))))
Добавлено 22.05.2013 в 14:05
ElenaElena
оч хорошо ))главное чтоб погодка не подвела ))
Кстати по поводу парковки !! Это нормально закрыть соседа и оставить номер телефона !! И прийти когда он позвонит тебе ....ну нет мест так нет ...будем искать компромисы...кстати признаюсь ...у меня их две машинки...одна рабочая на каждый день и одна машина выходного дня ))))))))
Выходного дня - это интересно)) У меня одна, люблю ее нежно, враги побили панорамную крышу, измучалась бороться со страховой(( А номерок совершенно спокойно оставляю и считаю это логичным в наших жутких дворах((
ElenaElena
у меня рабочий фургончик ....а выходного дня - это ауди S4 ...Которая недавно проходила тест в СП после перешивки мозга ...и уехала вновь на переделку ))))
Добавлено 22.05.2013 в 14:11
сейчас закончат с турбинкой ...поедет в ателье на перешивку салона ...потом на перекраску ... а потом.... я надеюсь получить ключи и заняться ремонтом квартиры ))))))))
ElenaElena
у меня рабочий фургончик ....а выходного дня - это ауди S4 ...Которая недавно проходила тест в СП после перешивки мозга ...и уехала вновь на переделку ))))
Не прошла-таки тест?! Берегите машинку) Ну и себя)) У меня спортейдж, больше 22000 меньше чем за год)) Очень ее люблю)