Дорогуша
А летом покупать в магазинах колбасу - риск другой? Там другие холодильники, колбаса, люди?
Вы не поверите!
Но в магазины (не мелкие подъездные, а крупные сетевые) продукты привозят в специально оборудованном холодильниками транспорте. В отличие от каблучков, газелей и прочих авто, из которых разгружают в палатки.
И холодильное оборудование значительно отличается.
Вы не поверите!
Люся писал(а):
... Или "Белорусские колбасы" ( по договору поставки-завоз каждый день+обмен просрочки заводом изготовителем)...
В Сельгросе закупаемся примерно раз в 1-2 недели, но колбасные изделия стараемся брать, на 2-3 дня. Каждые 2-3 в Сельгрос чисто физически нету времени заезжать за колбаской, а колбаски хочется - как быть?
Вы не поверите!
Но в магазины (не мелкие подъездные, а крупные сетевые) продукты привозят в специально оборудованном холодильниками транспорте. В отличие от каблучков, газелей и прочих авто, из которых разгружают в палатки.
И холодильное оборудование значительно отличается.
Вы не поверите!
Люся писал(а):
... Или "Белорусские колбасы" ( по договору поставки-завоз каждый день+обмен просрочки заводом изготовителем)...
И где противоречие с тем, что я написала?
Военный писал(а):
В Сельгросе закупаемся примерно раз в 1-2 недели, но колбасные изделия стараемся брать, на 2-3 дня. Каждые 2-3 в Сельгрос чисто физически нету времени заезжать за колбаской, а колбаски хочется - как быть?
Да на здоровье. Вы можете покупать где хотите и что хотите, у нас свободная страна.
Для меня лично это неприемлемо. Да и колбасу я не ем.
Ну любит Военный палатки, что же теперь поделать. Вопрос просто в законности их установки стоит. Если законно установлены, то будут стоять пока в них покупают, а вот если не законно то даже если в них от покупателей отбоя нет, то под бульдозер. Моё личное мнение, что установленно все это не законно. Писал в администарцию с просьбой дать ответ о законности, итог больше месяца ни ответа ни привета.
lusui
Я, как уже несколько раз писал, к палаткам отношусь нейтрально. Они удобны, не более того. Если их уберут, не расстроюсь, просто одним удобством станет меньше.
ну... у меня особо-то и не хранится всё...
двое пацанов - всё съедается на раз...
сок упаковками...
а мясо и курица... я "изобрел" технологию приготовления в моей сумашедшей микроволновке (в новую квартиру новую такую же, но чуть обновленную купил) и там всё равно: парно, охлажденное, замороженное... всё хорошо получается.
Ну любит Военный палатки, что же теперь поделать. Вопрос просто в законности их установки стоит. Если законно установлены, то будут стоять пока в них покупают, а вот если не законно то даже если в них от покупателей отбоя нет, то под бульдозер. Моё личное мнение, что установленно все это не законно. Писал в администарцию с просьбой дать ответ о законности, итог больше месяца ни ответа ни привета.
в районе уже поселились крысы? живых пока не встречала, а вот раздавленную вчера видела, пока ожидала маршрутку (дело было в 9 утра - посреди дороги останки, фу-фу).
Крысы есть везде где есть мусоропровод, по-хорошему их надо заваривать и ставить контейнера. В контейнер молодые крысята запрыгнуть не смогут, соответсвенно популяция крыс будет минимальной.
"парное мясо вобще в течении суток лучше приготовить" Satyr
парное мясо как раз лучше не готовить, я липецкую говядину в "0" камере дней на 10 на созревание кладу, тогда можно нормальный стейк получить...
Крысы есть везде где есть мусоропровод, по-хорошему их надо заваривать и ставить контейнера. В контейнер молодые крысята запрыгнуть не смогут, соответсвенно популяция крыс будет минимальной.
Крысы, к сожалению, есть везде, где производится свалка пищевых отходов.