чуть-чуть ребят осталось и вперед, было бы только желание!!!!у нас первая очередь, шикарная собралась, специалисты во всех областях!!!!так что район наш будет супер-солнцево-парк
Pringles
Классно! То, что надо! Только вот сосна прямо перед домом - это лишнее... Либо какую-нибудь низкорослую совсем надо сажать, либо вообще без деревьев. А деревья сажать на детской площадке, подальше от окон. На Солнцевском проспекте мне нравится как сделали: идёт дом, потом детская площадка, потом деревья большие уже, а дальше дорога (Солнцевский проспект). Таким образом родители могут следить из окошка за детьми на площадке, на площадке в жару создаётся тень, и площадка с домом отделена от шумной и пыльной дороги таким небольшим лесочком.
думаю в первую очередь интересуют многолетники, чтоб ухода минимум и разрастались быстрее!
острый вопрос что и на что будем это дело приобретать?
опытные руки тоже не малый фактор!
один из вариантов, бюджетный, это обратиться в какое нибудь лесничество за материалом!
озвучивайте ваши предложения соседи!!!
Вот как раз многолетников-то я и могу довольно много привезти с дачи в виде всяких отводков, луковиц и корешков: лилии, нарцисы, лилейники, ирисы (в том числе и японский ирис), декоративный лук, живучка, всякие молодила и сукуленты (слово не неприличное, а самое что ни на есть садоводческое), купена, хоста, девичий виноград и т.д.
Весь двор конечно мне снабдить не осилить, но на пару-тройку наскребем.
Главное, чтобы в машину влезло!
я тоже за! буду принимать участие!
только с этим никогда не сталкивалась, что и где брать, как сажать
поэтому прислушаюсь к более опытным
PS - тоже хотелось бы яблоньку и клены ))