Я не знаю как обещают 23-26а корпусам ключи февраль-апрель. Я там была сегодня. Да там работы капец еще сколько!!! По крайней мере в 25. Конь не валялся! Но валяют. Короче сомнительно все
Что вы прям как в первый раз то ? -))
Забыли, когда обещали первой очереди ключи и когда дали ?
Всем ДД! Покупали квартиру у Олимпа, сегодня им звонили, они говорят, что никакой информации о погашении векселей нет,звоните в апреле, заселение и погашение будет в апреле!!!!!!!! Я ей говорю, так люди уже записываются на погашение, а она мне опять говорит, что раньше апреля не ждите!!!!! Что-то я ничего не понимаю, что за ерунда???? Кто-нибудь еще покупал у Олимпа???? Что вам они говорят????
Да, пора на шахматке ещё добавить окошко, где будет указан логотип компании (Мортон, ДСК и прочих) и тип договора (ДДУ и т.п.).
Тогда сразу будет видно что каждый дом собой представляет - и кого больше нужно напрягать!
Всем ДД! Покупали квартиру у Олимпа, сегодня им звонили, они говорят, что никакой информации о погашении векселей нет,звоните в апреле, заселение и погашение будет в апреле!!!!!!!! Я ей говорю, так люди уже записываются на погашение, а она мне опять говорит, что раньше апреля не ждите!!!!! Что-то я ничего не понимаю, что за ерунда???? Кто-нибудь еще покупал у Олимпа???? Что вам они говорят????
Аналогично. В ОЛИМП я даже не звонил. Звоните в ту компанию, от чьего имени вам выписан вексель.
Аналогично. В ОЛИМП я даже не звонил. Звоните в ту компанию, от чьего имени вам выписан вексель.
У ВАС договор с Термотрейд??? Они меня уверяют, что ничего гасить не надо, пока они не дадут распоряжение, т.е. не раньше апреля!!!!
Добавлено 05.02.2013 в 14:29
Alya_r писал(а):
Irishkavau
звоните сюда +7-495-763-57-34
и записывайтесь на гашение.
т.е , что Олимп говорит, не обращать внимания и напрямую уже связываться с финансинвесгрупп?
Добрый день! Подскажите пож, когда ожидаются обмеры БТИ по 18-19 корп Солц-Парк?
14:48
14:48
Добрый день!
14:49
ожидаем в ближ. время. пока информации по срокам нет
планируется в феврале или позже?14:49
14:50
безусловно. корпуса уже получили РВ, БТИ есть, но пока в процессе обработки
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Ольга .
подскажите пож, в таком случае начнут заселять 16-17 корп, т.к. у них уже есть обмеры, а потом уже 18-19?14:52
извините, я общалась с Катериной,у нас прервалась связь с ней. речь шла об объекте Солнцево-Парк и обмерах 18-19 корп14:54
14:55
Я поняла, порядок выдачи ключей определяет УК, сейчас идет передача на баланс
ведь УК вряд ли начнет давать ключи сначала 18 и 19 корп из-за отсутствия обмером, логичнее начать с 16-17, верно?14:56
14:56
Обмеры БТИ на выдачу ключей не влияют