Огромное спасибо!!!!
Нумерация сдвинулась получается? мне казалось наш 18 корпус должен был быть 3 или 5, а получается аж 7)))
Хотя 7-ка - счастливое число!!! Надеюсь нам всем это поможет быстрее получить ключи!!!
Владислава
Здравствуйте, если у вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!
13:35ГостьДобрый день!
скажите, когда планируется начало выдачи ключей по 16 корпусу
13:35Владислава
Добрый день!
13:35Владислава
Какой мкрн. Вы имеете в виду?
13:35ГостьСолнцево парк
13:36Владислава
Ключи начнут выдавать в феврале.
smily
Да не, все нормально. Просто немного неместный я, а временную регистрацию до получения собственности нам в СП не дадут. Вот я и хочу побыстрее собственность получить и нормально зарегистрироваться.
smily
Да не, все нормально. Просто немного неместный я, а временную регистрацию до получения собственности нам в СП не дадут. Вот я и хочу побыстрее собственность получить и нормально зарегистрироваться.
Ясно! А тоя было испугалась.... ...на фоне общей жизненной непрухи не хотелось бы ещё и таких (судебных из-за собственности) проблем поиметь...
smily
Все идут за собственностью по разным причинам. От наших компаний ее недождешься, а хочется оформить все документы, закончить еерепланировку и начать делать ремонт.
У меня всёравно денег на ремонт нет...,а ещё надо решить проблему 2м-"лишней" площади... - с собственностью я подождать могу. Мне въехать надо быстрее, т.к. жить совсем негде - устала мыкаться по углам... и родственникам надоела изрядно!