Только что общалась с Мортоном.
Документы на ввод в эксплуатацию 16-го корпуса Мортон получил, соседи поздравляю Вас!
В ближайшее время ждут по трем другим 17,18,19)
Ключи до конца марта, я так понимаю из-за того, что следом надо сдавать им 20-22 и 23-26, если все в кучу сваляться, то у них опа опять с выдачей ключей будет...
Именно из-за этого должны дать быстрее. Хотя судя по опыту первой очереди за ключами сразу бегут максимум 5% владельцев.
Не смогла сдержать чувств, как я рада за Вас всех 16-19 корпуса быстрее бы Вам дали ключи и дошла очередь до нас. Желаю всем удачи и скорейшего вселения!!!
Sergey S
это не "Россия" а частный случай.
в предыдущей покупке квартиры у меня
1. акт приема передачи никак не был связан с "договором с УК" (собственно этот акт - единственный существенный документ который дольщик должен подписать если нет строительных недостатков)
2. пока я не получил свидетельтво о собственности ни по каким квитанциям никому не платил.
3. картонную дверь поменял через год, хотя вокруг были множественные ремонты, в том числе и среднеазиатами. никто ничего не ломал и не гадил.
а вот почему у автора статьи не нашлось 6 тыщ на самую протенькую железную дверь, это непонятно. видимо жылье не по карману было куплено.
Sergey S
это не "Россия" а частный случай.
в предыдущей покупке квартиры у меня
1. акт приема передачи никак не был связан с "договором с УК" (собственно этот акт - единственный существенный документ который дольщик должен подписать если нет строительных недостатков)
2. пока я не получил свидетельтво о собственности ни по каким квитанциям никому не платил.
3. картонную дверь поменял через год, хотя вокруг были множественные ремонты, в том числе и среднеазиатами. никто ничего не ломал и не гадил.
а вот почему у автора статьи не нашлось 6 тыщ на самую протенькую железную дверь, это непонятно. видимо жылье не по карману было куплено.
я бы сказал что как раз Ваш случай является частным,а в остальном сейчас по большей части беспредел