Rules
Думаешь стоит ориентироваться на первую очередь? Я бы не стал...
Во-1, время года другое, а облагораживание территории только началось можно сказать. Врядли будут детские площадки на сугробы ставить.
И во-2, первую очередь сдавали МО, а нас уже наверное М принимать будет, что несколько сложнее: другие требования, новые люди, новые подходы...
Pringles
У меня во дворе у родителей перед выборами зимой детскую площадку ставили:-))))) Долбили землю промерзшую и ставили! Думали весной грохнутся горки и качели, нет, стоят второй год... Стремно, конечно, но выборы какие то были, надо было срочно показать, что власть у нас в городе хорошая:-)
Pringles
Мне кажется дет площадки не показатель-их постфактум можно сделать.
Главное это коммуникации чтоб все были, ливневая нормально работала и подъезды(дороги) к домам были готовы.
Pringles
"наверное М принимать будет, что несколько сложнее: другие требования, новые люди, новые подходы... "
все кто строит СП не первый год на рынке, и строят в.т.ч. и в Москве, "требования" и подходы одинаковые.
все как всегда сдадут в срок, и потом будут доделывать.
Ну да, не спорю. Была тут на форуме информация с полей, что 20-22 корпуса по факту сдавать будут уже в следующем году, хотя документы все, естественно, будут с "правильными" датами.
Pringles
а я думаю, что у нас будет не хуже, а вот возможно быстрее.
Добавлено 02.11.2012 в 17:35
Pringles писал(а):
anonymous писал(а):
все как всегда сдадут в срок
Ну да, не спорю. Была тут на форуме информация с полей, что 20-22 корпуса по факту сдавать будут уже в следующем году, хотя документы все, естественно, будут с "правильными" датами.
А вот в это плохо верю, или официально сдадут в этом году, а потом будут долго тянуть с передачей УК, или будут сдавать в следующем году. Проще не увидеть недоделки, чем потом подделывать документы...да и потом, где уверенность, что те чиновники, которые это пообещают, в следующем году их не уйдут или не повысят... Мне кажется, проще впарить сейчас, чем надеяться на что-то.
рада за Вас)
у нас с Мортоном немного прозаичнее...согласно условий договора в случае уменьшения площади кв, доля моего участия пересмотру и перерасчету не подлежит