всё таки выкидывание мусора у нашего подъезда продолжается... ну я не пойму - трудно до контейнеров дойти - хоть в одну сторону - хоть в другую... ну даже на машине мимо не проедешь!
DAlly
данную квартиру снял *мини горный район* и видать хозяин не подарил им часы и правила поведения.
Значит придется попросить участкового помоч объяснить наши законы.
Налоговая вам в помощь. Думаю, им будет интересно, платит ли хозяин квартиры налог.
DAlly
данную квартиру снял *мини горный район* и видать хозяин не подарил им часы и правила поведения.
Значит придется попросить участкового помоч объяснить наши законы.
Налоговая вам в помощь. Думаю, им будет интересно, платит ли хозяин квартиры налог.
Налог ещё платить рановато, отчетный год не прошёл....
всё таки выкидывание мусора у нашего подъезда продолжается... ну я не пойму - трудно до контейнеров дойти - хоть в одну сторону - хоть в другую... ну даже на машине мимо не проедешь!
не пора ли нам создать "доску позора" нашего дома?
накопились претензии к некоторым хозяевам квартир......
сюда же я бы отнесла и обсуждение в теме- где гулять с собаками - ну не под окнами же, на маленьких газончиках7напротив есть лесок...дождь пойдет - а он пойдет обязательно - по дорожкам потекут ручьи антисанитарные вокруг дома. имхо.
Уважаемые соседи, я очень прошу вас не ставить автомобили у дорожки, ведущей на дет.площадку. Скоро нам будет это очень актуально и за редким исключением подход к дорожке не перекрыт. Думаю это будет важно не только мне.
Bort_161
А я сегодня весь день любовалась на проведение раскопок. А в первой половине дня перекрашивали часть эркеров.
Обидно наблюдать, засеяли все травкой, теперь перерыли...только у нас так делают, с дорогами, с газонами и прочим...
Кстати, уважаемые соседи. Объявление висит в 1 подъезде нашего дома, что завтра с 9 до 12 не будет горячей воды, в связи с проведением каких-то работ на котельной. Так что имейте ввиду, для кого актуально.
forondola
У вас уже прибавление в семействе? Поздравляю!
А вот коляска -вещь крайне нужная. Гулять с коляской гораздо удобней, к тому же она, как домик на колесах- в неё можно положить зонт, накидку от дождя, книжку, кошелек, ключи и продукты, купленные в магазине. Но главное то, что она бережет многострадальный мамин позвоночник.