Зюкина жена
Ну вот я живой персонаж который катается из СП до платформы ( на машине) , засекали еще до переезда самая страшная пробка всегда собирается на "помидорке", максимум 15 минут в ней стоять, а то что с парковкой там сейчас беда это верно, только вот это как раз от того что делают официальные карманы и машино-мест будет больше гораздо)))
Сегодня вызывали мастера из ЭК, я на даче, встречала жена. Суть вопроса в полотенце-сушителе, который у нас холодный. Мастер сходил на чердак, безрезультатно, сказал, что забилось либо грязью, либо воздушная пробка, что-то в нашем сушителе и надо продувать, но это типа платная услуга (1200 р) на карман. Жена отказалась. Звоню в ЭК, спрашиваю что и как, вы говорит сами отказались от выполнения заявки, я говорю ясное дело, почему я должен платить за это, завтра вы опять воды отключить, потом создадите воздушную пробку, а мне за деньги мастера вызывать?? Долго молчала, но записала телефон, чтобы переадресовать мое пожелание начальству. Сегодня так и не позвонили. Считаю, что ТО, что течет в трубах не моя зона ответственности, почему я должен платить...
ну и суть вопроса)) куда жаловаться, если не решат проблему? ими УК управляет?
Всем привет.
Как Вам наша новая разметка на дороге
теперь будем со двора выезжать толька на право а во двор пешком или через 2 сплошные. Поздравляем ГАИцов, отличный новый район и новая клаССная кормушка
Выезд со двора - направо между 20 и 16 корпусами и через первую очередь. В принципе как обычно.
Въезд во двор - по Грицевца со стороны 26 корпуса, мимо апартаментов и строящегося 14-го корпуса и снова направо во двор 16-го корпуса.
Bort_161
Это да, видел. Но нам-то ездить вроде можно (описал выше), наш корпус аккурат в серединке микрорайона. А вот первой очереди в данном случае не повезло, тут согласен конечно...
Pringles
сейчас домой ехали поворот на лево был помойму только у 17 корпуса. У нашего дома сплошные закончелись уже после поворота. А больше разрывов я чтото не увидел
Добавлено 21.08.2013 в 23:18
блин утром поеду еще раз посмотрю на это чудесное рисование
Сегодня вызывали мастера из ЭК, я на даче, встречала жена. Суть вопроса в полотенце-сушителе, который у нас холодный. Мастер сходил на чердак, безрезультатно, сказал, что забилось либо грязью, либо воздушная пробка, что-то в нашем сушителе и надо продувать, но это типа платная услуга (1200 р) на карман. Жена отказалась. Звоню в ЭК, спрашиваю что и как, вы говорит сами отказались от выполнения заявки, я говорю ясное дело, почему я должен платить за это, завтра вы опять воды отключить, потом создадите воздушную пробку, а мне за деньги мастера вызывать?? Долго молчала, но записала телефон, чтобы переадресовать мое пожелание начальству. Сегодня так и не позвонили. Считаю, что ТО, что течет в трубах не моя зона ответственности, почему я должен платить...
ну и суть вопроса)) куда жаловаться, если не решат проблему? ими УК управляет?
Спасибо за совет, оставил обращение, ждать 30 дней или продолжать при этом терроризировать ЭК?
Ваше сообщение успешно отправлено. Обращаем внимание, что в соответствии с
Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации», Ваше обращение будет рассмотрено в
течение 30 дней.
DARIAN
Теребить УК нужно постоянно, для того-чтобы они не думали что мы от них отстанем если они нас будут игнорить! Отстанем только когда будут нормально работать!
Доброе утро Всем.
По полосам утром успел заметить:
Поворот на левое (если ехать от стоянки) есть у первого дома (помойму 10 корп.) у 17 корп. потом разворот около 20 корп. и поворот к нам. Как то так. а и 8й батальон ГИБДД на выезде из района
Где у 17корп.поворот!! я вчера через сплошные поворачивал к торцу 17го. По человечески даже полосы не могли нарисовать Мордоровцы. Теперь у меня с балкона веселая картинка как автолюбители в непонятках разворачиваются через единственный разрыв на районе ))
DARIAN
Я тут недавно смотрел договор, там граница ответственности по палатенчику проходит по кранам. Так что если в квартире из трубы не течет вода, то ответственна УК.