Натали33
О! Как хорошо! очень рада! А у вас какая квартира на площадке? Говорят пострадали те, что смежные с щитком
buh1
Наверное, около 1,5 недель. Вчера вот плинтуса на верх и таскали, наши покупки считай кончились. Осталось привезти пару болтов (забыли о них) и уголок на обои.
Ванная у нас готова, осталось полки приделать, красота неописуемая (ну по нашему вкусу, конечно) получилась С мужем прыгаем от восторга)))))
А двери будем уже после ремонта ставить, ближе к сентябрю уже.
По поводу тв сегодня заезжал в мортон телеком узнавал на счет тв, сказали то что оборудование установили но что неправильно настроили или вообще не настраивали, сказали мне что завтра во второй половине дня обещал подъехать специалист и все настроить, но со слов девушки которая мне это говорила как то неуверенно что именно завтра он подъедет кстати наш дом подключают к интернету сегодня заключил договор с ними сказали в течении двух недель должны придти.... Посмотрим.
Привет, Оль! Все ок, починили, теперь гораздо прочнее держится.
Было так:
Стало так:
Добавлено 29.07.2013 в 23:49
Serega_np писал(а):
сказали в течении двух недель должны придти.... Посмотрим.
По факту гораздо быстрее приходят. Я написал заявление 17-го, а 20-го утром уже подключили. Если народу немного, то могут и день-в-день подключить (со слов Мортон-Телекома), но обычно не дольше недели.
UPD: кстати, в первое время скорость обещают "несколько" бОльшую, чем в тарифе. Так и есть:
Добавлено 30.07.2013 в 00:01
Alena12 писал(а):
buh1 писал(а):
Alena12
там у нас нет бетона изначально до потолка....деревяшка прибита была...
так у всех - не знаете ?
В наших квартирах (П44Т) так у всех, выглядит следующим образом:
В первом случае свободное пространство между сантехкабиной и вентиляционным коробом, во втором - между плитой и сантехкабиной.