Ольга Нейштадт
Не боись! Сегодня обещали исправить косяк с водостоком. Вечером обязательно схожу на проверку, скину тебе фото результата, как починили.
Можем, кстати, вместе сходить.
Странно, нам вчера сказали, что в нашем корпусе проблема с антенной.
Не знаю как у Максима ловит 18 каналов, но я расстроен, переживаю, что работяги что-то не так провели, все же уже в стенах...Нужно будет проверить подключив телевизор напрямую от щитка...
Ольга Нейштадт
Не боись! Сегодня обещали исправить косяк с водостоком. Вечером обязательно схожу на проверку, скину тебе фото результата, как починили.
А можно всем фотки, чтобы понимать спать спокойно, или теребить УК....
Ольга Нейштадт
Ольга Нейштадт
Добавлено 26.07.2013 в 11:19
DARIAN
у меня ещё ремонт идет....
Лен, а вы из 6 секции, какой этаж?
если вопрос мне, то 6 секция, 13 этаж, двушка линейка. Мне вчера главный инженер сказал, что какая-то проблема с телевидением в нашем корпусе есть.
buh1
Ларис, если будет возможность, поднимись завтра на техэтаж тоже! Наш подъезд подтопило после сегодняшнего дождика (с 17-го по 14-ый этажи) - посмотри, поправили ли они косяк с водостоком:
А вот и причина подтопления, так ДСК строит "бюджетные" дома:
Сказать, что ливневка держится "на соплях" - ничего не сказать. Соединение не прочное, правая труба еле держится. Я, конечно, не специалист в этих делах, но было б неплохо какой-нить хомут на соединение и под правую трубу подпорку чтоль поставить...
Вот это съездили в отпуск((((( ремонт был полностью доделан и вся мебель установлена((( завтра поеду смотреть, что там....