- полатка до сихпор стоит.
- тарахтит генератор
- торговля идет
- таджик и узбек отдыхают
Если что надо подписать мы готовы!!!
это долго. Шлите письма по электронной приемной, по следующим адресам....Префектура, Администрация пос. Внуковское, Мэр.... Чем больше писем, тем лучше.
Добавлено 24.07.2013 в 07:03
Кстати, подходила я к этой палатке, там не указано, ни как зовут, ни откуда родом.
А если позвонить 02, будет результат? По идее они ведь должны приехать. Производится незаконная торговля.
Прокуратура и Полиция и Роспотребнадзор
для электронной жалобы в ростпотребнадзор требуется полный адрес с индексом. кто знает наш индекс? я напишу эл письмо в тему.на их сайте есть отправка эл писем обращений граждан. и чем больше нас будет тем лучше.
Уважаемые жители СП! Строители повредили 2 кабеля (основной и резервный), запитывающие корпус 16 (1 и 2 подъезды) и корпус 24.
Выехала лаборатория для оценки повреждений.
Срок включения - самый оптимистический - через 3 часа; реальный - утро 25 июля 2013 г.
Приносим извинения за действия строительной организации.
buh1
Думаю после сегодняшнего нехилого ливня было бы очень полезно на завтра на утро назначить "экскурсию" в ваш подвал совместно с УК. Готов стать компаньоном для этого.
buh1
Зависит от УК, когда они готовы. Я дома в СП. На завтра с утра планов нет. С Вами я так понял мы виделись 17.07. вечером в УК (я заявление передавал заму). У Вас хороший опыт общения с ними - договаривайтесь, назначайте время. Я подойду - дом то соседний.)
buh1
Ларис, если будет возможность, поднимись завтра на техэтаж тоже! Наш подъезд подтопило после сегодняшнего дождика (с 17-го по 14-ый этажи) - посмотри, поправили ли они косяк с водостоком:
А вот и причина подтопления, так ДСК строит "бюджетные" дома:
Сказать, что ливневка держится "на соплях" - ничего не сказать. Соединение не прочное, правая труба еле держится. Я, конечно, не специалист в этих делах, но было б неплохо какой-нить хомут на соединение и под правую трубу подпорку чтоль поставить...
Санчес
Да, электричество около 20-00 дали. Квартиры не все целы - ходил спец от ЭК, фотографировал ущерб. Говорит, что больше всего пострадали однушки и двушки-линейки, в общем которые около щитков. Просил завтра жителей с 14-17 этажей быть по возможности дома, будет ходить комиссия.