Ольга Нейштадт
Спасибо большое, успокоили. Мы из Кожухово переезжаем (ВАО), району 10 лет, раньше воду отключали горячую (планово), а в 2012 и в 2013 нет. Я думаю, что в нашем "Солнечном парке" =) не должны этого делать лет 5 минимум =)
bezpaleva
ну видите говорят будут таки отключать воду!.... а так вода хорошо идет.. мы на самом верху, первые недели когда переехали, по утрам нужно было долго сливать воду, чтобы пошла горячая... а потом всё наладилось!... если отключат всё равно не на месяц как раньше было!
Соседи, сегодня была около первого подъезда, долго сидела на лавочке. При малейшем дуновении ветра чувствуется запах вонь из подвала. УК отложила решение вопроса до октября, но козырьки нас не спасут. Какие решения проблемы вы видите? Давайте вызовем СЭС, Мосжилинспекцию или еще кого-то...предлагайте. Готова быть курьером.
Ни у кого нет контактов сборщика мебели, в частности кухни?
Отказались от сборки, уж больно дофига
Так может самим и собрать, чтоб не платить чужому дяде?
Опять же смотря какая кухня. Если с наворотами, то лучше пусть сборщики мучаются - это их работа. А если простая, то собирается как конструктор
kanwa
Ну по мне не очень сложная сборка. Мы итак хотим ее сами собрать, по крайней мере половину, а остальное и подвешивание (все-таки серьезная работа и должна быть качественной, чтоб на голову не свалилось) лучше доверить знающему человеку
Санчес
Это ты Саш сложность недооцениваешь, знаю кучу народа кто сэкономил и собирали кухню самостоятельно и теперь не один из них не хочет повторять данный опыт . Тем более белорусы присылают полностью разобранные шкафы из за удобства транспортировки, у подмосковных фабрик хотя бы сами шкафчики как правило собраны и там по мелочи нужно доделать.
Соседи, сегодня была около первого подъезда, долго сидела на лавочке. При малейшем дуновении ветра чувствуется запах вонь из подвала. УК отложила решение вопроса до октября, но козырьки нас не спасут. Какие решения проблемы вы видите? Давайте вызовем СЭС, Мосжилинспекцию или еще кого-то...предлагайте. Готова быть курьером.
и СЭС и Мосжилинспекцию! и требовать от УК вместе с жильцами посетить подвал и осмотреть ЕЩЕ РАЗ и составить АКТ. Далее обращаться вовсе инстанции. но я к сожалению этим смогу заняться токо в сентябре. кто из жильцов болпе менее свободен и в СП или в городе в городе - соберитесь вместе пожалуйста, а то все это чревато. я начинала эту тему, я ее готова продолжить , но только в сентябре.
Большое спасибо за предложение но я не специалист в вопросах строительства по правилам СЭС и тд. я только понимаю, что если в подвале вода - то надо бить тревогу и добиваться ОТ ВСЕХ причастных к этому инстанций участия в исправлении этого промаха. уж если УК не может - вызовем и СЭС, и других. но я освобожусь в сентябре для всех общественно-полезных дел.Кто может раньше - только приветствую.думаю,большинство жителей откликнутся ближе к осени.вот соберемся все вместе и опять будем требовать сначала от УК, а потом и дальше от других,решения этого вопроса.
Санчес
а ваш товарищ ремонтник навесить не может помочь?... наш например был готов сам собрать и навесить и под технику вырезать... но у нас итак была сборка в подарок, поэтому мы не стали его напрягать
Всем привет! Кто какой кондиционер ставил на комнату около 19-20 м. кв.
Во сколько обошлось с монтажом? Спасибо.
Рекомендую ставить японские кондиционеры собранные в малазии или тайланде.
Мощность 2.5-3кВт
Очень важно, что бы жалюзи открывались сверху вних, а не снизу вверх, что бы поток воздуха можно было пустить параллельно полу, если наоборот, то есть вероятность, что под кондиционером будет мертвая зона.
Еще стоит брать инвертор, он работает до -15С
Сам взял тошибу, обошлась в 20 тысяч. Ну и установка, 5-6 тыщ.
Соседи из двушек-линеек, подскажите!
При входе в ванную СПРАВА от стены до двери какое расстояние?? Стиралку собираюсь заказывать, глубиной 40 см и почему-то засомневался, что она влезет.