Соседи! С 10 августа освобождается отличный мастер! Работает вместе с женой, живут в ремонтируемой квартире! Делает все, в том числе сантехнику и электрику. Нашу квартиру могу показать после 10 августа, как пример его работы.С мастером знакомы более четырех лет, честность, порядочность и качество работы гарантируем.
Я поставил Электролюкс проточный, подключен так, что когда выключат горячую воду, я ее у себя просто перекрываю и воду пускаю через нагреватель, в итоге вода теплая может быть и в ванной и на кухне...как временный вариант на лето и на период отключения воды, считаю, вполне себя оправдает.
Я, кстати, думаю мб воду не будут отключать. У моей подруги в новых домах воду не отключают, потому что у них якобы новая система и нет необходимости
Муж сказал что будут, помоему в конце июля((((
Добавлено 09.07.2013 в 16:03
DARIAN писал(а):
Я поставил Электролюкс проточный, подключен так, что когда выключат горячую воду, я ее у себя просто перекрываю и воду пускаю через нагреватель, в итоге вода теплая может быть и в ванной и на кухне...как временный вариант на лето и на период отключения воды, считаю, вполне себя оправдает.
Мы не ставили, но проточный хорошая штука, напор конечно не тот, но место занимает мало ( у нас был на старой квартире).
Какой объем в литрах?
Он проточный, вода протекая через него нагревается...собственного объема нет.