Усе, свозили родителй и мастера. Сверлят во все стены, я в легком шоке))))
Цену еще не выставили, но ждем-с. У меня, наконец, появилось какое-то осознание происходящего.
Ремонт будет во второй половине лета. но мы не спешим.
Виделись с соседями
Добавлено 13.04.2013 в 20:09
Давно выкладывали обмеры двушки-лийки с метражом стен, не могу найти. Поделитесь, а?
А секция (подъезд) и этаж? Представьтесь, пожалуйста, поподробнее!
А подъезд и секция -это одно и тоже ?????
Секция и подъезд- это совсем не одно и тоже! Первая секция стала шестым подъездом, а шестая секция=первый подъезд. Я думаю, это происки врагов, чтобы окончательно запутать новоселов!
Татьяна, загляни в личку! Я вчера написала тебе письмо с предложением встретиться! Вы принимаете наше предложение?
Усе, свозили родителй и мастера. Сверлят во все стены, я в легком шоке))))
Цену еще не выставили, но ждем-с. У меня, наконец, появилось какое-то осознание происходящего.
Ремонт будет во второй половине лета. но мы не спешим.
Виделись с соседями :
Встретились так сказть в коридорчике)) Итересно во дворе будут делать карманы под авто ,а то еще не все заселились а уже с парковкой проблемы, дальше будет больше, понаедут "строители" не втиснутся будет , привет газонам...
Приехал посмотрел квартиру, теперь в думках о ремонте. Хотел сделать перепланировку, но говорят нельзя. Конкретнее снести готовый проем в трешке между кухней и комнатой. Кто-нибудь столкнулся? или есть какая-то информация.
Народ привет! Кто купил уже входную дверь? Или кто собирается купить, может скооперируемся для получения скидки?
Мы уже поставили дверь спецзамер, их газель стоит возле УК. Все свои скидочные карты отдали Ларисе, buh1. Попробуйте скооперироваться с ней! Мы дверью довольны!